» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 像我这种智商的人,以后基本就看不懂掌机了,你拿着噢,你拿着~~~

引用:
原帖由 BeastMa 于 2006-12-29 22:26 发表

简单?

你让第一次买的人试试。
干吗要买来就会,回家稍微研究下不就得了?难度还不如安装windows游戏,连这个都不会不得不怀疑其智商

功能多 开发性大的东西自然麻烦
只是一台单纯游戏机 你想复杂都复杂不起来

引用:
原帖由 bububububu 于 2006-12-29 22:10 发表
当年为了跟老婆一起联机,已经有了IDS又特意买了台NDSL,哪知联机的时间还没有亲热的时间长
基本同,联机最多的还是俄罗斯方块

我也是见模拟器出了准备怀旧下入PSP,又听人说在CG蹲几天就差不多会玩PSP了,麻痹,结果看了这么几天贴觉得还是没头绪,太J8麻烦了!

LZ标题想说自己智商太高还是智商太低

说PSP麻烦的恐怕是没装过320OE

庆幸自己平时也一直折腾电脑,不然每次要花钱找游戏店老板搞定,多麻烦

周围不少人明明买了可以降到1 。5的PSP,却一直没降,也没装其他软件看书或视频玩游戏的,一直就在玩仅有的几张UMD,下现成的MP4看。。真惨

LS在说我啊

引用:
原帖由 adawang 于 2006-12-30 15:56 发表
庆幸自己平时也一直折腾电脑,不然每次要花钱找游戏店老板搞定,多麻烦

周围不少人明明买了可以降到1 。5的PSP,却一直没降,也没装其他软件看书或视频玩游戏的,一直就在玩仅有的几张UMD,下现成的MP4看。。真惨
我们这里有的初中生, 买PSP来后一盘真35一代玩到现在. 不看电影,不玩软件.永远不升级.

是很麻烦,才买了两个月,决定不乱升什么级了,太麻烦了,还有风险~~~~~~~~~~~~~

PSP买了刚开始只玩老板给考的两个傻瓜版游戏,听MP3,然后用DH模拟2。71看AVC,玩CPS,MVS,FC/SFC模拟器。

后来是PMP-AVC,刷了SEC才开始玩PSP游戏,不过没什么有兴趣的,

PSP模拟器赞。

是感觉现在有些东西很折腾人了

自己折磨自己吧!
玩UMD不就不麻烦了吗?

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-12-30 22:45 发表
自己折磨自己吧!
原来世界这么简单,只要有足够的钱

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2006-12-30 22:45 发表
自己折磨自己吧!
严重同意.PSP本来就是用来往里面塞UMD的...都是玩家把它搞复杂的.

发新话题

官方公众号及微博