» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-13 14:35 发表
一代的船貌似只要打过ash就能到,也就是第三关走第一个分支
去不去酒吧打ASH都无所谓
只要3-1一开始打掉那个女兵后就直接往上进分支就行

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-13 15:14 发表
不,倒计时在4.01版就有,我用的是ZAN,用前A轻松搞定野人和Shiva脱出
那看来是我的4.01版有点问题,一直是只显示TIME,但下面没有数字跳动

今天终于把Shiva打出来了,还是ALEX比较好用

引用:
原帖由 lexusw1 于 2007-1-13 15:21 发表

sor感觉难的不是boss战,而是杂兵战.
这么说你用你的无限bbb打一群杂兵?

这也不是想用就能用的上的.节奏很难掌握.不过感觉比用武器有意思.

这次玩了玩小孩,发现类似街霸印度人空中下+脚那招超杀没有做进去,而->->A竟然没有招数。实在不应该啊……

最弱角色,没有武器的时候好难打
第二关就挂了3条命

用光了Continue总算过关
Skate的->A还是不错的,估计是所有人里掉血最猛的招数
遗憾的是,我却没能看到Ending,打死最终Boss后,一个小兵想逃走,结果卡在了屏幕边缘,露出半个身体,然后音乐继续在播放……就一直保持这个状态……

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-13 23:59 发表
这次玩了玩小孩,发现类似街霸印度人空中下+脚那招超杀没有做进去,而->->A竟然没有招数。实在不应该啊……
对,只用了3代的超杀,2代的那招螺旋钻被删了,不过3代的超杀很实用,扣血很多

引用:
原帖由 tzenix 于 2007-1-14 01:33 发表
用光了Continue总算过关
Skate的->A还是不错的,估计是所有人里掉血最猛的招数
遗憾的是,我却没能看到Ending,打死最终Boss后,一个小兵想逃走,结果卡在了屏幕边缘,露出半个身体,然后音乐继续在播放… ...
4.01版我也碰到过,通关一次容易吗我

有没有人打出结局1的???

有没有人打到过那个女BOSS的???

有没有人呼叫出警车的???

貌似没有结局1,bombergames的论坛上也在讨论

Seems not to be implemented yet, but according to all that´s known it´s gonna be the "Would you consider to become my right-hand man?/Yes" ending, where you get dropped off somewhere and then come back to take Mr X´s place.

嗯,对啊,一代那个经典的设计应该要加进去才对

自己人自相残杀的结局?那一定是要双打才行了

一代有趣,一个选YES,一个选NO,于是开打

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-13 13:39 发表
增加了一些图片,都是各角色的泳装照,其中有个光屁股的大叔,不知是何人~~~
那个是人妖船长吧........

我打出的cheat有:
bombergames 黑白的人物
sorrfat 胖子
sorrtiny 小人,影子还是原来的大小,判定也和原来一样,很搞笑
sorrlong 瘦长

据Bombergames论坛放出的save,最后的隐藏人物是Mr.X,所有的关卡中我还有冲浪关(5-1a)和雪山(6-4a)没去过,有人去过这两个地方吗?

发新话题

官方公众号及微博