» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-5 08:47 发表

按X,然后再按--

1级:66
2级:41236
3级:4123698
还是不怎么懂 警察能否详细点说明一下?

复刻版已下完 可以爽了哈哈

引用:
原帖由 mjwulei 于 2007-2-2 10:04 发表

还是不怎么懂 警察能否详细点说明一下?

复刻版已下完 可以爽了哈哈
比如BLAZE的三段超杀,就是先按一下X,然后马上方向从后搓到上

6是前 4是后?  1是哪里?   初次接触这种说法 很不清楚 麻烦再给偶解释下 呵呵

后下,你看电脑小键盘就懂了

明白了 谢谢!!!

这个游戏我玩过  很不错啊 比前的版本强多了

今天又通了一次HARDEST,结果想不到获得意外惊喜--打出最后一个隐藏角色MR-X了!!!

看来获得这个角色的条件也没有想象中那么复杂,我MANIA难度还没通呢
估计要么是MANIA之外的左右难度通一次,要么是类似玩一定的时间

拜斑竹,hardest是我的噩梦

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-2-9 21:40 发表
今天又通了一次HARDEST,结果想不到获得意外惊喜--打出最后一个隐藏角色MR-X了!!!

看来获得这个角色的条件也没有想象中那么复杂,我MANIA难度还没通呢
估计要么是MANIA之外的左右难度通一次,要么是类 ...
这不光是对一个游戏的喜爱~这也是毅力啊~

BOMERGAMES SOFT小组利用OpenBoR这款2D横版过关游戏开发引擎制作的一款同人动作过关游戏《STREETS OF RAGE REMAKE》

Openbor是一个2D横版过关游戏开发引擎,国外制做了超级多的同人横版过关游戏,这个程序支持多种平台无论是WINDOWS,DOS,MAC OSX,LINUX还是DC,PSP都有。

关于这个引擎的更多大家有时间自己可以多搜索研究下。特别是有psp的同学们。

关于这个游戏引擎制作的游戏 可以参照http://www.borgeneration.com/mods/ca1.shtml上的内容

游戏从A到Z都是 素质良莠不齐

游戏引擎:转自EZ
http://dl.emu-zone.org/emu_down/handheld/psp/openbor-v2.0052.rar

PS:1,警察兄,有时间联系BOMERGAMES SOFT小组的开发人员啊 等着在staff名单中看到你的名字呢 呵呵

2,怒铁4.02正在紧张制作中,修正BUG,新的图像渲染方式,期待惊喜。这些西班牙的小伙子还真是有激情啊

手感大赞

上点图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道那个最可怕的神拳继承了吗?

引用:
原帖由 XP潜水马甲 于 2007-3-17 08:45 发表
不知道那个最可怕的神拳继承了吗?
是指“超级AXEL”吗?那个没有

噩耗................
那我只用MAX了,也挺刺激的。
第一次用那种超级旋风拳就觉得买那盘卡有点无意义了。
3代我还是喜欢船长和希瓦

发新话题

官方公众号及微博