» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

该作是本系列史上最多分支关卡、最多隐藏要素、最多迷你游戏的一作

不知道为什么非要把选人头像全部换掉.........原来版本的多好

下不到啊。。。44楼的比40楼的版本更新吗?

请问必杀怎么发啊?现在只会→→A

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-3 18:46 发表
下不到啊。。。44楼的比40楼的版本更新吗?
我传的是4.0版本的,新版本是4.01但是官方暂时停止下载了。

官网可以下载了,大家再试试。

官方可以下载了?我这里显示的是Service Temporarily Unavailable

引用:
原帖由 frostboy126 于 2007-1-3 20:03 发表
请问必杀怎么发啊?现在只会→→A
大多数人扣血必杀有3种(有些人只有两种)
A:不击中敌人不扣血,击中时自扣血
前A:无论击中敌人与否都自扣血
前前A:无论击中敌人与否都自扣血

此外还有普通必杀技,前前B

此外拿到特定武器后,有的人能使用武器必杀技,比如BLAZE持刀,前前B

不能下,急疯了。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-3 21:35 发表
不能下,急疯了。
上MSN,我传给你

还是不能下啊,只能忍耐了,这俩月一直用psp的md模拟器复习2代呢

引用:
原帖由 latty24 于 2007-1-3 22:11 发表
还是不能下啊,只能忍耐了,这俩月一直用psp的md模拟器复习2代呢
这个版本可以让你从此完全扔掉3代,并且对2代不满意的地方基本都得到了改进
天底下SOR FANS的想法好像真的都是差不多的~~

新版把分支第2关的那个“定版”恶性BUG改掉了

Mofile也下不了,下载人数过多

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-3 22:47 发表
新版把分支第2关的那个“定版”恶性BUG改掉了
警察叔叔别馋我了。。。

发新话题

官方公众号及微博