» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-1-4 08:48 发表
完全可以作为怒之铁拳4,SOR FANS的心愿终于实现~~再次感谢那几个西班牙人~~
没错~~~完全可以作为全新作品~太赞了~~~~~激动的不行了

好强的MUG!!

我单位里下好了

回家再下一遍!

vega,你说的新版本哪下载的?

DZ大叔造福大众啊 终于下完可以玩了

又通了一次,这次是ENDING4
最终BOSS是变身后的SUPER SHIVA

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-4 10:54 发表
vega,你说的新版本哪下载的?
见63楼

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-1-4 00:24 发表
ftp://61.129.159.233/dizhang/SorRv401(full_game+patch).zip
ftp://61.129.159.233/dizhang/sorr400.exe
长期有效,第一个链接4.01,第二个是4.0,电信线路的朋友可以高速下载,下载请自觉,勿开过多线程, ...
拜谢啊。。加8分太少了点啊。。。

新版本依然有BUG,双打时(包括跟CPU双打),经常发生敌人摔的是我的同伴,但被摔出的却是我

另外跟CPU双打时,CPU也常会被卡在角落里而不能前进

问个问题,偶记得有个街机版可以升级的。。
这是第几代?
超杀槽满了后会显示“ok”
ok后放超杀不耗血的。。
最喜欢这个版。。

音乐是他们自己做的么,太专业了呀。能不能搞出MP3格式呀。

我有格斗三人组三代的混音版曲子,比MD游戏里的动听,但这一作PC版的似乎是新的混音。

多谢63楼的朋友!

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-4 12:27 发表
问个问题,偶记得有个街机版可以升级的。。
这是第几代?
超杀槽满了后会显示“ok”
ok后放超杀不耗血的。。
最喜欢这个版。。
这个是3代

3代超杀槽会自动长满,太赖了,而且打击感很浮、很虚,日版难度极低

重制版系统基本以3代为主,但是去掉了升级系统和超杀槽,打击感、判定、敌人AI基于2代基础

我最喜欢3代,因为可以升级!!!

3代的升级必杀一开始就可以用,升级有何意义?

你是说PC版还是MD版?
PC的没深入玩,MD的好象是调秘籍来着?

总之,这是个人喜好问题啦,在这个游戏里,你是CU,我是LU。LU喜欢华丽的、连续的、可升级的:D

发新话题

官方公众号及微博