» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[分享]STREETS OF RAGE复刻版(PC)[44楼加入MOFILE(4.00),63楼加入FTP(4.01)],b版醒目

完全可以作为怒之铁拳4,SOR FANS的心愿终于实现~~再次感谢那几个西班牙人~~

恐龙啊,你要知道这作使用武器的硬直时间也变得更短,因此武器使用比原来1、2、3代更有效
BLAZE的小刀升龙,在敌人多的时候连击数会变得极多,一招毙命,超爽!

又通了一次,这次是ENDING4
最终BOSS是变身后的SUPER SHIVA

引用:
原帖由 golden 于 2007-1-4 10:54 发表
vega,你说的新版本哪下载的?
见63楼

新版本依然有BUG,双打时(包括跟CPU双打),经常发生敌人摔的是我的同伴,但被摔出的却是我

另外跟CPU双打时,CPU也常会被卡在角落里而不能前进

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-4 12:27 发表
问个问题,偶记得有个街机版可以升级的。。
这是第几代?
超杀槽满了后会显示“ok”
ok后放超杀不耗血的。。
最喜欢这个版。。
这个是3代

3代超杀槽会自动长满,太赖了,而且打击感很浮、很虚,日版难度极低

重制版系统基本以3代为主,但是去掉了升级系统和超杀槽,打击感、判定、敌人AI基于2代基础

3代的升级必杀一开始就可以用,升级有何意义?

任何版本都无需秘笈,MD版一开始就可以搓出各种等级的必杀,同样,当你3级之后一样也可以用1级的必杀

恐龙这扯得上什么LU、CU么?玩游戏就图个好玩,在我看来,这个重制版就做得相当好玩,当年对2、3代的缺憾现在都被这帮FANS给修正了。虽然我喜爱的BLAZE被大大削弱,但我还是认为做得有道理。

最后说一句,我这个区以后不希望再看到什么LU、CU的,极度讨厌这种说法

ZAN确实超强,另外小孩子SKATE也强了很多

这个重制版在爽快度、华丽度、难度、表演性各个方面都平衡得很好,事实证明爽快度和难度根本不矛盾,这几位业余的制作者要让很多大牌游戏公司汗颜了~~

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2007-1-4 13:24 发表
偶也喜欢升级。。
升级后的招可以在没升之前出吗?
我说街机版哦。。
只要街机超过3键就行

3代当然有MD版,当时D版都多得数不胜数,价格奇低

走了一次舞厅分支,打的敌人是3代的变性船长ASH。这个人可是美版SOR没有的,只有日版才有,可见这些FANS真是用了心了

看样子一代的那种中国功夫师敌人是没有了,有点可惜

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-1-4 13:59 发表
怎么是3代?我觉得是2代……

要是游戏中的角色也是卡通需渲染得就好了:D
赵兄一直把STREET OF RAGE3叫作2代的吗?
以前确实有一种叫法,把SOR叫做“格斗三人组”,把SOR2叫做“格斗四人组”,于是SOR3就变成了“格斗四人组2代”

BLAZE在原来2代里最强的就是直拳和原地跳踢,重制版里这两招都被削弱,加上3代里的升级版铲腿变成了扣血必杀,确实很难有强力的对敌招数
觉得MAX变弱,主要是背后投技扣血大大减少,另外很重要的一点是:2代里敌人死防MAX冲撞的这个问题现在被修正掉了,以前MAX可以靠这一招秒杀很多BOSS

目前打出结局3和结局4

有没有人跟飞机上的那个女人打过?就是第6关跳下飞机的那个。我通了几次,最后都没再遇到她。

虽然没有合体技,不过这对“蒙娜丽萨”的招数判定还是很强的

话说这次我方角色的合体技也没做,这确实是很大的遗憾,同样希望下一版能加上

发新话题

官方公众号及微博