» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 这个星期的死亡笔记又怎么了??

应该昨天就有了啊,不会又停播吧

日本人要过年,我们也要过元旦的呀= =,都不画了怎么出…………

没有敬业精神

停播,nana也是

引用:
原帖由 njhsh007 于 2007-1-4 19:44 发表
没有敬业精神
我们连五一、十一都没的放,还不敬业啊…………

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-4 21:43 发表

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-4 21:43 发表

那春节呢?日本不过吧。

引用:
原帖由 REC 于 2007-1-4 21:53 发表

那春节呢?日本不过吧。
最多3天…………不过前年大年初二就被叫去上班了…………要命哦

LS在动画公司??

对...他是原画..说起来,kalian,你是不是无锡马良动画公司的?@@

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-4 22:05 发表
对...他是原画..说起来,kalian,你是不是无锡马良动画公司的?@@
不是的…………马良是个神秘的公司,完全和其他公司没接触,一门心思做他们日本总公司的片子= =;

原来如此..kalian你是什么公司的?@@我老是注意动画后面的那些动画公司的..韩国,中国..哈多..@@还是原画都会一个个名字提出来?

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-4 22:27 发表
原来如此..kalian你是什么公司的?@@我老是注意动画后面的那些动画公司的..韩国,中国..哈多..@@还是原画都会一个个名字提出来?
我们公司和杭州飞龙不一样,是属于子公司形式的,所以片尾只有日本总公司的名子,不会有我们那的名字的…………

所以告诉你也不认识= =,不过总公司你应该见过,我们是J.C.STAFF,马良是亚细亚堂

j.c.staff么,最近满留心这公司的,因为最近看的几部片子都看到了这个名字,而且这几部片子都还不错。

p.s.蜂蜜和四叶草真的很厉害。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-4 23:49 发表
j.c.staff么,最近满留心这公司的,因为最近看的几部片子都看到了这个名字,而且这几部片子都还不错。

包括前不久的夏娜,和前些天看的那个winter garden,感觉这公司是不是有心想做到点什么。

p.s.夏娜虽 ...
不过说说是JCSTAFF的子公司,但是本社的作品倒做的不多= =日本那边老是接点其他公司的东西来给我们做,尤其是去年,基本上都快成GONZO和MAD HOUSE的子公司了…………MADHOUSE更是派制片导演过来长驻,我们被《黑礁》啥的折腾了大半年哪…………现在还要被死亡笔记折磨…………日子太苦了……

我们那一直在猜,我们会不会是被J.C.STAFF偷偷的卖给MADHOUSE了…………

20 12
发新话题

官方公众号及微博