» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[其他] 这个星期的死亡笔记又怎么了??

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-5 00:05 发表

不过说说是JCSTAFF的子公司,但是本社的作品倒做的不多= =日本那边老是接点其他公司的东西来给我们做,尤其是去年,基本上都快成GONZO和MAD HOUSE的子公司了…………MADHOUSE更是派制片导演过来长驻,我们被《 ...
呵呵,加油。:D

p.s.我刚刚去看了下j.c.staff的主页。
好像少女革命、slayers、彼男彼女、蜂蜜与四叶草都是这公司的作品,真的很厉害。 :)

J.C.STAFF是老公司了,实力很强的~~

说到死亡笔记…………我一直想说一件事…………怎么海砂这么矮啊……才152cm。。。。。好小哦……

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-5 00:20 发表
J.C.STAFF是老公司了,实力很强的~~

说到死亡笔记…………我一直想说一件事…………怎么海砂这么矮啊……才152cm。。。。。好小哦……
呵呵。

p.s.角色需要吧。

日本人不是很矮di么..怎么人设都那么超标准嘞

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-5 00:05 发表

不过说说是JCSTAFF的子公司,但是本社的作品倒做的不多= =日本那边老是接点其他公司的东西来给我们做,尤其是去年,基本上都快成GONZO和MAD HOUSE的子公司了…………MADHOUSE更是派制片导演过来长驻,我们被《 ...
原来如此...@@jcstaff阿...

ライト画帅一点哦~虽然最后会死的很难看..TT

20 12
发新话题

官方公众号及微博