» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[原创文章] 请问买了郡士的气罐。。怎么用啊??

随便买了支喷笔和气罐。。。但是貌似连接不能。。。。用什么能连接起来呢???

要用郡仕MK系列简易喷笔套装里的专用接头的,笨KKL= =

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-6 23:17 发表

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-6 23:17 发表
死KALIAN。。。。帮我买一个转接头吧。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kklee 于 2007-1-6 23:28 发表

死KALIAN。。。。帮我买一个转接头吧。。。。。。。。。
这玩意哪有单卖的我还真不知道………………

实在不行你就买套MKII好了,反正也不贵,就两百多,里面还有瓶气,那喷笔用来喷补土啥的实在好用到爆~~~基本不用洗笔,KKL你这样的大款还不来上一支?

反正也不贵,就200多....

200多...可以买个好点的模型了吧

玩高达模型的都是有钱人......= =

今年打算购入一支0.2mm口径的喷笔喷细纹迷彩......

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-7 03:45 发表

这玩意哪有单卖的我还真不知道………………

实在不行你就买套MKII好了,反正也不贵,就两百多,里面还有瓶气,那喷笔用来喷补土啥的实在好用到爆~~~基本不用洗笔,KKL你这样的大款还不来上一支?
我索穷人...........

kkl说这话也不怕被打...

引用:
原帖由 kklee 于 2007-1-7 19:38 发表

我索穷人...........
你丫还算穷人啊@@,表开玩笑了………………

引用:
原帖由 XXXG01H2 于 2007-1-7 23:16 发表

你丫还算穷人啊@@,表开玩笑了………………
像kkl这样喜欢装蒜的就是欠打

罐喷直接上就行了塞

引用:
原帖由 edwang 于 2007-1-8 11:53 发表
罐喷直接上就行了塞
他买的是这种压缩空气气罐………………不是有颜色的喷罐…………

昨天TAOBAO看到一套。。。160。。。说是气体用完了,但是喷枪全新。

考虑中,不过貌似田宫的小泵也就300不到点。。。

喷补土和上色要用不同的喷笔吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博