» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看了上星期5的环球时报,我终于知道为什么脑白金卖的那么好了!

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-1-7 21:41 发表
中国十大畅销书是什么?

......思想
......代表
......讲话

中国人活的更累!
......思想
......理论
......代表
......讲话

这几年年流行讲史

...和题目已经没什么关系了似乎

232万册..............
果真是中国人上网日本人读书

引用:
原帖由 gg321 于 2007-1-8 01:08 发表

你把脑白金全每个关卡都打到火箭级别再来说这话吧。我估计都玩到新干线级别就够你受的。

再说脑白金的设计是很科学的,也是有实践数据的。

我真不理解怎么各个都离脑白金远远的,仿佛玩了就是傻子似的 ...
说得好
TG还是有不少明白人

主要是游戏LU向

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-1-8 01:42 发表
我20题可以8秒02,但是考记忆力的HARD关卡基本都是小人走路...

脑白金是自我挑战的佳品.
我以为我8秒76已经很厉害了。。。记忆力实在难,主要是英文,不习惯啊。。。

这已经是社会问题了饿

大多数CU B4这个游戏恐怕不是觉得没挑战,而是不对胃口,没快感

我10岁的时候很喜欢做那种测智商的题

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-8 13:48 发表

我以为我8秒76已经很厉害了。。。记忆力实在难,主要是英文,不习惯啊。。。
不是...我是说那种小人进屋子和从小到大排序的数字记忆完全不能行啊...英文单词倒是可以满分...

小人太快而且三方向,我一下就昏了...

数字排序最高分60...最多好像就记到过12个数...

引用:
原帖由 playhoo 于 2007-1-9 14:11 发表
大多数CU B4这个游戏恐怕不是觉得没挑战,而是不对胃口,没快感
我觉得20题和100题很有快感.:D

最高纪录是在等电热毯能暖热被窝的那段时间里做了一个多小时20题和100题,最后20题8.02达成 :D

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-9 14:19 发表
我10岁的时候很喜欢做那种测智商的题
与其说测试智商,倒不如说是一个用简单的方法激活你犯贱心的小游戏合集 :D

我觉得脑白金的速算和记忆的关卡在疲倦的时候玩一下能提提神.:D

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-1-7 21:34 发表
真以为脑白金可以练脑的人我看脑子也快坏完了
对你不了解的东西妄加评论,是无知的表现。

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-1-7 22:03 发表

对比朝鲜,我觉得已经可以了.
要是在朝鲜,让我怎么活呀
朝鲜不错啊,读书,看病,住房都很便宜啊

发新话题

官方公众号及微博