» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到有卖《死亡笔记》的漫画

对了,乌鸦,伪正班的DN你就入一套吧?

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-1-16 10:38 发表
我实在是在佩服和尚了,用13的日班配1-12的台班
你眼睛花了

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-1-15 21:48 发表
我还没沦落到买D版书看的时候  

那里我花了,13本明明显示的是集英社,联系到你以前在这区也秀过日版,我的推理还没错吧

LS的你说我贴的是台版,我从不买台版漫画的!

那是手误不好意思,因为我和和尚相反,从不买港班

13本?
正版吧。好象有正版了。

台版貌似怎么也不会比港版差吧。。。

看来和尚已经是香港人了。。。

总有一天会看懂这套书的...日版...

漫画当然是收台版最好,港版删节受不了

看样子要收套台版了
不过貌似台版13普通版没出?

引用:
原帖由 GougouTGFC 于 2007-1-16 20:26 发表
看样子要收套台版了
不过貌似台版13普通版没出?
一样收就收限量版咯,东西还算可以。

台版的确实是大小不一啊~前12本和第13本,送的BT拇指人(软)很好玩撒~
老妈看了都觉得有趣...怪歪歪的~
(手机拍的有点糊...)
套手上:

叠罗汉:

引用:
原帖由 flykinger 于 1/12/2007 11:56 发表

1-12就要288r 13一本就NT1000

85 vs 600+

你说有没有差距呢?
,.楼主觉得13限定贵了也可以等普通版,300出头一点点,,那200来块还叫差距?,.,

,.楼主喜欢这部漫画d话还是买台版吧,质量可是除日版以外其他版本漫画所无法比拟的,.,

,.DN可是艺术品,.,

DN可以上升到艺术品的高度么……

昨天在书店同时看到了内蒙古和华文国际的两个版本……
考虑到侃价后的差价和实际内容,还是买了华文的……

可是,这书,真的是直接翻印台版的么?
确实是华文的第四版没错……
但里面错字或漏字的情况,总是时时不断的出现……

同时,很想请教一下,这死亡笔记到底是个什么高度的漫画?

发新话题

官方公众号及微博