» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 记得以前国人出过套龙珠同人的,不知是谁画的 ...

乌山 明
鸟山 朋

看过,令人发指

这玩艺儿早就有人详细做过调查,不是国人画的,仍然是鬼子的产品,日本龙珠同人爱好者作品,结果被国内出版社搞过来印成书卖了,因为出版时间较早,而且当时国内出版日本同人漫画是很少见的,所以被国内某些朋友误解了,其实也可以看出当年龙珠的人气真是高到令人发指,饥不择食啊

其实这个漫画的情节大方向还是很赞的,比GT系列要合理很多,比较合理的交代赛亚人的祖先来源,和为什么会有这么强大的力量

据传言那作者是作过鸟山大神的助手的,画功还过得去,这个就不知真假了

以前有10几本,几乎全新,可惜当废纸卖了……

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-17 05:53 发表
你们看过国人自制的幽游白书续集嘛......那玩意能杀人的.......
那个是真正的神作,我还买过几本埋于家中……

引用:
原帖由 tank149510 于 2007-1-19 13:52 发表

那个是真正的神作,我还买过几本埋于家中……
我有3本,那人物走形的厉害啊

偶竟然有11本啊
我发财了啊

第一卷啊<重返龙珠世界卷>

第二卷啊<宇宙有戏卷>

第三卷啊<零界主人的新恐怖卷>

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-1-17 23:25 发表
这玩艺儿早就有人详细做过调查,不是国人画的,仍然是鬼子的产品,日本龙珠同人爱好者作品,结果被国内出版社搞过来印成书卖了,因为出版时间较早,而且当时国内出版日本同人漫画是很少见的,所以被国内某些朋友 ...
我不信这样的画工能做鸟山大神的助手

那个有什么原始塞亚人的?

引用:
原帖由 zxb1983zxb2003 于 2007-1-19 21:58 发表
第一卷啊<重返龙珠世界卷>

第二卷啊<宇宙有戏卷>

第三 ...
有几本偶也有    回家估计也能找出几本

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-21 15:55 发表

我不信这样的画工能做鸟山大神的助手
只能确认是日本DB狂热爱好者的同人漫画,至于助手一说我个人也觉的不可能,做正式版漫画助手的人一般很少有空闲去搞什么同人漫画的,不过这部漫画的情节接的确实很符合罗辑,(GT系列就完全是打着龙珠的幌子胡说了)打布欧炸宇宙,接下来确实没什么好炸了,孙悟空这帮人已经是宇宙最强了,来个赛雅人老祖宗的传说和另一个宇宙的强者倒的确是个不错的点子

说实话,以日本的漫画风格.同人画成这样也够糟糕了.

我有DNA的第6本

不少画面都是临摹原本的= =

发新话题

官方公众号及微博