» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] [原创]回顾1X年前的动画内涵~(连动FF11区的帖子)

连动最近的几个帖子吧

反正是猜...
龙珠 圣斗士 北斗神拳 太空堡垒

LS的顺序呢....

>>>所谓的正义和保护,就是在地球受到危险的时候挺身而出,打败敌人。...龙珠
>>>什么是友情,什么是力量,什么是团结?小强总是被人说成耍赖的人,但至今却很少有人能超越他。...圣斗士
>>>胜利只能靠自己,在一个残酷的社会中,要生存下来就要学会生存的原则。...北斗
>>>一个男孩,一个女孩,如普通人一样的生活着。...太空堡垒

嘻嘻
PS: >>>上学的时候,每当假期,我都回在9:00的时候爬起来,打开电视。...灌篮 或者 棒球英豪 ( 那是偶在假期的时候,早起9:00看的)

恩,我承认我没看帖子直接看加分理由的...
小红你怎么还没追上暴暴啊?

引用:
原帖由 xelifay 于 2007-1-17 16:01 发表
>>>所谓的正义和保护,就是在地球受到危险的时候挺身而出,打败敌人。...龙珠
>>>什么是友情,什么是力量,什么是团结?小强总是被人说成耍赖的人,但至今却很少有人能超越他。...圣斗士
& ...
第一个和最后一个错....

其实我都有关键字在里面的...

暴暴是谁啊?

:D

乌鲁特拉曼也算动画么?

难道第一个是咸蛋超人...- -|||(特摄啊...)...
今年出的一部 ...>"< (铁人28...)
最后一个是什么熊猫博士和机器人讲的"成语故事"?

>>>坏人有一个优秀的领袖,总是很狂妄;好人也有一个威严的领袖,让人很敬仰。其实,缺少了对方,剩下的也会寂寞...像变形金刚
>>>有一种人,天生就很强,而且越来越强,但他却愿意献身。...高达?

继续乱猜

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-16 11:23 发表
连动几个帖子

故事模式 -- 寻找在FF11区

剧情模式 -- 我的自白

解体真书 -- 原创小说

"想当初看这个动画的时候只知道看打斗,模仿绝招,现在看看么....""
很多时候,这个"现在看 ...
貌似这个世界上没有没内涵的动画,有的只是别人不需要或者没看到其内涵的动画吧?

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-17 16:49 发表

貌似这个世界上没有没内涵的动画,有的只是别人不需要或者没看到其内涵的动画吧?
涉及到某些特殊内涵的真的要回头才能发现...

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-17 16:52 发表

涉及到某些特殊内涵的真的要回头才能发现...
内涵还有特殊不特殊啊…… - - ;

p.s.有一天你在公车上因为打了个喷嚏致使坐在你身边那位打瞌睡的白领不至于因为坐过站而导致迟到到公司没参加一个影响到自己公司未来命运的合作计划泡汤结果被逼辞职找不到工作养不了家里老的小的最后押宝跑马输个精光结果得了抑郁症最后因为对人生的一败涂地感到绝望而跳楼自杀,你说你那喷嚏够内涵不?够特殊不?

(joke,调侃下气氛)

只是想说内涵没什么特殊不特殊的。

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2007-1-17 16:53 发表

内涵还有特殊不特殊啊…… - - ;

p.s.有一天你在公车上因为打了个喷嚏致使坐在你身边那位打瞌睡的白领不至于因为坐过站而导致迟到到公司没参加一个影响到自己公司未来命运的合作计划泡汤结果被逼辞职找不到 ...
我所说的内涵是因人而异的,并不是出某个作品时候作者/导演加进去的...
那当然有一定的特殊性,因为不同的人看法不同..有的人觉得唯美 你可能觉得残酷呢? 现实中你们走的也是两条路..

难道第一个是咸蛋超人...- -|||(特摄啊...)...
今年出的一部 ...>"< (铁人28...)
最后一个是什么熊猫博士和机器人讲的"成语故事"?
>>>坏人有一个优秀的领袖,总是很狂妄;好人也有一个威严的领袖,让人很敬仰。其实,缺少了对方,剩下的也会寂寞...像变形金刚
>>>有一种人,天生就很强,而且越来越强,但他却愿意献身。...高达?
>>>吃了亏才知道什么是对的,为了逃出束缚敢于拼命而行。...浪客?

猜不出来了...不玩了
似乎都太少年热血了...总隐约觉得应该有幽游,但是看哪个又都不太像...

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-17 17:02 发表

我所说的内涵是因人而异的,并不是出某个作品时候作者/导演加进去的...
那当然有一定的特殊性,因为不同的人看法不同..有的人觉得唯美 你可能觉得残酷呢? 现实中你们走的也是两条路..
呵呵。我说得不特殊是这样的:
内涵来自故事,故事由原作者所起,而观众只不过是在看故事的时候注意到或者没注意到这个能让自己感慨并且得到些什么的细节、要素,只有你注意到了,它才成为一个“内涵”,而如果你没有注意到,它就会像其他可以成为“内涵”的细节、要素一样永远被埋没在那里。
所以这个细节、要素,也就是“内涵”自身并没什么特殊不特殊的,有的只不过是你感受到了没有,对你来说产生了一个什么样的作用而已。如果你觉得它特殊,那也只不过是对你来说而已,如果你不把感受到内涵的“对象”只是拘泥在“你”这个个体身上,其实片中所有含有的能让人感觉到这是个“内涵”的东西(细节、要素)都是一样的,它们之间并没有特殊不特殊的,难道不是么?

发新话题

官方公众号及微博