» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 为什么感觉死神的情节严重COPY幽游白书呢?

不过我个人觉得烈火比幽游好看

我觉得幽白比较牛逼就牛逼在于,其主角长级不是今天学会了一招,明天又学会了一式,浦饭的大招只有灵丸一种,只不过原来灵力低只能射一小发,后来灵力高了能射很多发威力还大。死神么就是近年的俗套了,先拿把大剑耍,又学会了卍解,现在是破面,永远有新招。

引用:
原帖由 主炮 于 2007-1-18 13:34 发表
LZ没看过烈火之炎吧?。。。。
偶正想说......

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-1-21 08:48 发表
不过我个人觉得烈火比幽游好看
正好相反   虽然觉得烈火也不错

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-1-21 13:55 发表
我觉得幽白比较牛逼就牛逼在于,其主角长级不是今天学会了一招,明天又学会了一式,浦饭的大招只有灵丸一种,只不过原来灵力低只能射一小发,后来灵力高了能射很多发威力还大。死神么就是近年的俗套了,先拿把大 ...
牛X在魔界统一战没有像暗黑武斗大会那样详细打下去

最牛X的在幽助战黄泉等一系列华丽的战斗几句话就交代了  神:D

进来喊幽白最高,个人觉得幽白高在能把各场战斗都控制得恰到好处,而且每场打斗都有新鲜感,不会类聚,并且基本没有那些令人讨厌的煽情情节。

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-1-21 22:22 发表
进来喊幽白最高,个人觉得幽白高在能把各场战斗都控制得恰到好处,而且每场打斗都有新鲜感,不会类聚,并且基本没有那些令人讨厌的煽情情节。
从某方面而言  也全亏了FJ的嘎然而止

死神还达不到幽游的高度啊

死神这种漫画看看而已不能太认真

死神现在也俗套了,我个人比较欣赏的是他在打斗时基本不拖戏,属于比较痛快的胜负。这一点其实与上面一些同学欣赏幽白的理由在本质上有相似之处,就是它总有不俗、与众不同的地方。
当然,死神的这个优点现在也可以说还在,但同时情节路数和人物成长已落入平庸的圈子。

25 12
发新话题

官方公众号及微博