» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] ONE PIECE441-巴那罗岛的决斗 (漫画来了,感谢热情!)

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-21 19:36 发表

虽然我不想说~但还是说吧~~~
火影和OP完全没有可比性~~~
根本不是一个档次的东西~
骗眼泪的部分OP都不知道比火影强上多少个等级~~~~
这个当然....onepiece都不知道哭多少次了....火影才两次..而且还是1-20集左右的...之后就么哭过了...死人好多阿~~~~~~~~

听佐助的声音想到声優的Face..... 我的妈妈口牙~

一看...艾尼路这丫怎么还活着...看来之前没有确认真正下场原来是埋下伏笔~(指着作者的鼻子:你放马后炮功力不错啊!

引用:
原帖由 yplxf 于 2007-1-21 19:36 发表

虽然我不想说~但还是说吧~~~
火影和OP完全没有可比性~~~
根本不是一个档次的东西~
骗眼泪的部分OP都不知道比火影强上多少个等级~~~~
OP能再死几个人的话就更好了,比如叛军首领,水之都市的市长,这两个人照理说应该是死比较合理一点,不知道是不是尾田找不到合适的方法来化解误会,所以让他们坚强的生存下来,我觉得这样一方面不太和情理(特别是市长,怎么想CP9也是会确认灭口的啊...),另一方面也使剧情不够曲折。不过,或许少年漫画就应该简单一点,热血一点,幼稚一点吧~~~~
P.S. OP最骗眼泪的地方我觉得是乔巴的回忆...

我就想知道什么时候会出现相同能力的能力者,毕竟一棵树上会结很多果实吧,怎么只有一个橡皮娃呢

不知道会发生什么大事件

引用:
原帖由 凳子 于 2007-1-22 09:35 发表

OP能再死几个人的话就更好了,比如叛军首领,水之都市的市长,这两个人照理说应该是死比较合理一点,不知道是不是尾田找不到合适的方法来化解误会,所以让他们坚强的生存下来,我觉得这样一方面不太和情理(特 ...
漫画里很多人气角色不是作者不让死,是读者不让死
如果怕被读者要求复活的话,还是一开始就不让死最好........

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2007-1-22 10:09 发表
我就想知道什么时候会出现相同能力的能力者,毕竟一棵树上会结很多果实吧,怎么只有一个橡皮娃呢
这个你要去问作者........

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-22 10:38 发表

漫画里很多人气角色不是作者不让死,是读者不让死
如果怕被读者要求复活的话,还是一开始就不让死最好........
我说的这两个人应该不是人气角色吧??路飞一行人肯定是不能死的,但尾田对一些配角也这么仁慈我就不能理解了...

尾田就是这样的人  阿啦八四谈的隼人贝尔被炸弹那样暴也一样没死···

火影和jojo什么的就死的很干脆阿~

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-1-22 11:11 发表
尾田就是这样的人  阿啦八四谈的隼人贝尔被炸弹那样暴也一样没死···
贝尔应该是死了的吧?

引用:
原帖由 凳子 于 2007-1-22 11:14 发表

贝尔应该是死了的吧?
回去再看看  他被一个医生治好后 就回皇宫了

引用:
原帖由 luffy12 于 2007-1-22 11:45 发表

回去再看看  他被一个医生治好后 就回皇宫了
嗯,是我遗漏了?...再回去看看,若是这样,对尾田的怨念加剧中...

引用:
原帖由 凳子 于 2007-1-22 09:35 发表

OP能再死几个人的话就更好了,比如叛军首领,水之都市的市长,这两个人照理说应该是死比较合理一点,不知道是不是尾田找不到合适的方法来化解误会,所以让他们坚强的生存下来,我觉得这样一方面不太和情理(特 ...
WT接受采访时说过自己非常讨厌悲剧,可能是由于这个原因吧,op里很少死人

OP明显是热血阳光少年漫画   死那么多人做什么

PS  到是看剧场版狂欢岛后半部分阴暗不适应

发新话题

官方公众号及微博