» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[讨论&乱弹] 鲁鲁修的反叛是关西才有的看吧?(第一页最后一帖和第2页开头有剧透)

回忆了一下,放第一集的那个时候我在大坂.
考虑到关西和关东地区的电视节目一向不合拍.东京的朋友看不到吧~~~哈哈哈

我要说的是...小日本好聪明,SEED的战斗+全金属狂潮的校园剧+死亡笔记的男主角+X战记人设&同志+机战的RY

这个片子能不热卖才怪了.

没兴趣的

14集赞到飞起。

鲁鲁修吧…………

十四出了吗?才刚刚看完十三......

直说了吧。

这片比TM种命强多了!!!!

引用:
原帖由 winger 于 2007-1-20 00:11 发表
直说了吧。

这片比TM种命强多了!!!!
十分赞同
我现在很想看下一集
究竟是出到十三还是十四了?中间有一集8.5算是一集吗?

种子数比种命少2个数量级..

主角是领导系,男2号是白痴小强系
第2王女最高.
热血熟女加格斗系机体最高

桜井孝宏竟然配男2....8爽...不过福田润的配音也蛮不错的..跟那个金色琴弦里面的慢的要死的声音完全2个感觉..恩...
的确像lz说的..里面集合的元素真是多...

不过每集都蛮惊险的感觉..我还是在ff11里面日本朋友推荐给我才去看的...
日本新年过后出现好多动画..不过都偏低年龄. 下载忙死...

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-20 02:45 发表
桜井孝宏竟然配男2....8爽...不过福田润的配音也蛮不错的..跟那个金色琴弦里面的慢的要死的声音完全2个感觉..恩...
的确像lz说的..里面集合的元素真是多...

不过每集都蛮惊险的感觉..我还是在ff11里面 ...
福山润

............8小心打错都被楼上看到....

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2007-1-20 00:25 发表

十分赞同
我现在很想看下一集
究竟是出到十三还是十四了?中间有一集8.5算是一集吗?
目前十四。

8.5不算一集,除了8.5一共25话。

开玩笑..06年最佳动画奖得主...

我只知道换OP和ED了

14看完了..干吗要把夏莉关于鲁鲁修的记忆都消掉呢....其实只要把关于夏莉老爸的死和鲁鲁修是Zero的记忆消掉就好了嘛...看来鲁鲁修是个懒鬼~~夏莉竟然变得完全不认识鲁鲁修了

剧透了点..不好意思.. 如果违反了什么请告知,念俺"年少"无知的说~

36 123
发新话题

官方公众号及微博