» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻&资源] 冥界篇后章-3,4集出了

不知有没有火星

看了会睡觉的... 看来老式的热血动漫已经不合俺di口味了

下好了还没看~~~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-22 11:52 发表
看了会睡觉的... 看来老式的热血动漫已经不合俺di口味了
你已经不是御姐是偶把桑了...

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-22 12:17 发表

你已经不是御姐是偶把桑了...
不用你特别提醒俺都知道!小弟!

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-22 12:18 发表

不用你特别提醒俺都知道!小弟!
不过SAIYA和年纪好象没太大关系..关键是领悟能力还不够~~~

话说 下面应该是SAIYA把那个XXXX打败了吧...去下了..晚上公司里看..

再下集就是12黄金自爆了,
看了十几年还没看完倒也不错.

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-22 12:21 发表

不过SAIYA和年纪好象没太大关系..关键是领悟能力还不够~~~

话说 下面应该是SAIYA把那个XXXX打败了吧...去下了..晚上公司里看..
-_-虾米领悟能力....什么”技は二度と通じない!”とか、∩( ・ω・∩もう飽きれたゎ!
可能以前看过漫画,所以没办法投入也说不定....而且对我来说真的比较老套了....我可是从小学就看了阿~~~~~(回声)

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-22 12:27 发表

-_-虾米领悟能力....什么”技は二度と通じない!”とか、∩( ・ω・)∩もう飽きれたゎ!
可能以前看过漫画,所以没办法投入也说不定....而且对我来说真的比较老套了....我可是从小学就看了阿~~~~ ...
现在有新意的动画其实也不怎么多..很多有意思的也不过是无里头..
这种怀旧+新制作的东西,看似无味 恰能品尝啊~

还是漫画看的有味道

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-1-22 12:33 发表

现在有新意的动画其实也不怎么多..很多有意思的也不过是无里头..
这种怀旧+新制作的东西,看似无味 恰能品尝啊~
画面变漂亮,声優换一换...别的我还真没看到有什么.... 品尝8了阿~おばさんでも綺麗な服したいゎ!就算年纪大了俺也想看有新意的说~

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-1-22 12:44 发表

画面变漂亮,声優换一换...别的我还真没看到有什么.... 品尝8了阿~おばさんでも綺麗な服したいゎ!就算年纪大了俺也想看有新意的说~
SAIYA再变就没有以前的味道了..话说现在的味道已经淡了点了..
热血 年轻 小强....
现在新的好拖沓...

周六晚上就看见了,渣到飞起,懒得下

引用:
原帖由 sarion 于 2007-1-22 15:46 发表
周六晚上就看见了,渣到飞起,懒得下
还没下就知道渣到飞起

唉,人就不能厚道点

引用:
原帖由 dfd 于 2007-1-22 16:08 发表

还没下就知道渣到飞起

唉,人就不能厚道点
何必和沙少认真呢..
沙少说渣的其实都是灵的...

23 12
发新话题

官方公众号及微博