» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】【只发TGFC】【求精】NGC XENO直读安装教程(28图文)

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 11:24 发表
不知道这个XENO对自刻碟效果如何啊
我手头没有自刻的碟,听说XENO支持DVDRW大盘,但是要把主机上盖打开。

引用:
原帖由 XIAORU 于 2007-1-24 11:20 发表
好贴,有个问题,不知道装了以后能不能读正的?:D
当然支持,并且支持日、美、欧、奥各版本的游戏碟!!刚用美版的Z盘试过了。:D

强烈建议 不要这样安装

取下的话非常麻烦  安装不当还会弄坏主办

最好用导线外接安装

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2007-1-24 11:23 发表
以后你帮我改机?
我才发现我怎么就顺应不了潮流,现在才开始玩DC……
老土,QOOB、XENO没问题,尽管找我;PS2的线太多懒得弄。

问个问题,就是是不是QOOB和XENO可以共存?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-1-24 11:51 发表
强烈建议 不要这样安装

取下的话非常麻烦  安装不当还会弄坏主办

最好用导线外接安装
这话很有道理。万一装坏,拆下将是很难的。

引用:
原帖由 dejisae 于 2007-1-24 11:56 发表
问个问题,就是是不是QOOB和XENO可以共存?
可以同时装上,但是不知道实际是什么效果。

我的猜想是先进入QOOB系统,在QOOB里选原厂系统才进XENO。

那麻烦再问个问题,就是你会使用软IC吗?
比如一个软件叫GCNRD,这个东西通过软IC可以调试NGC的游戏,但是只能调试正版。
如果用XENO的话,那么是否可以调试D版?

引用:
原帖由 dejisae 于 2007-1-24 12:00 发表
那麻烦再问个问题,就是你会使用软IC吗?
比如一个软件叫GCNRD,这个东西通过软IC可以调试NGC的游戏,但是只能调试正版。
如果用XENO的话,那么是否可以调试D版?
完全没听说过。

英雄问下,你用的S线是组的还是原的,显示效果比起AV有提高吗?

组的,效果比AV提高好多好多。

淫熊心灵手巧.........我自己搞坏过一台GC,,,,,再也不玩自己拆了 严重没耐心

好东西呀,我的GC还是不改

不改的都是米人~~

很多游戏想玩 国内正版根本搞不到........改了随便刻随便玩

发新话题

官方公众号及微博