» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】【只发TGFC】【求精】NGC XENO直读安装教程(28图文)

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-1-24 12:23 发表
组的,效果比AV提高好多好多。
英雄,你那S线是接AV接口的吗?线是什么颜色的? 现在市面上好多组S线不知道哪种好,能推荐下吗?

敢问英雄,为什么装了以后,30多张d盘只有一半能读,另一半转着转着就红字了?是xeno没装好还是盘的事?还是光头的事?

引用:
原帖由 深蓝色 于 2007-1-24 12:48 发表

英雄,你那S线是接AV接口的吗?线是什么颜色的? 现在市面上好多组S线不知道哪种好,能推荐下吗?
S线接S输入口啊。线就是普通蓝色的。AV、S一体线,就是4个头的,VIDEO、AUDIO L+R、S-VIDEO

顶英雄的好帖

不错!方便省事。价钱霸道!

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-1-24 12:49 发表
敢问英雄,为什么装了以后,30多张d盘只有一半能读,另一半转着转着就红字了?是xeno没装好还是盘的事?还是光头的事?
我一共测试了4张盘:

NQ-865B 生0美版B盘 很新,好读。
NQ-865B 生0美版B盘 旧,很多划狠,好读。
NQ-931 塞尔达TP 新盘,好读
美原版VR射手2002 盘面新,好读

没出过什么事呢。

淫熊的机器用了多久了.......? 风扇看着有日子了....

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2007-1-24 12:53 发表

S线接S输入口啊。线就是普通蓝色的。AV、S一体线,就是4个头的,VIDEO、AUDIO L+R、S-VIDEO
没表述好,我的意思是线是插NGC的数字接口还是模拟接口

引用:
原帖由 深蓝色 于 2007-1-24 13:09 发表

没表述好,我的意思是线是插NGC的数字接口还是模拟接口
模拟口啦,插数字口的只有原装分量线。

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 13:03 发表
淫熊的机器用了多久了.......? 风扇看着有日子了....
机器很新,刚入手的,风扇是闪光太近看的有点旧,实际很新的。

韩版的机器?

英雄就是英雄。受你此贴的影响,我今天晚上拿出GC玩RE 0,以示庆贺。

引用:
原帖由 swiss 于 2007-1-24 13:28 发表
韩版的机器?
日版。

上海求购xeno芯片以及安装地点

刚从淘宝买了个,还在路上。这帖及时。飞线确实比较安全。:D

另外,压盘在哪里有卖?

发新话题

官方公众号及微博