» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 我说,就没人追D Gray-Man的吗

看了几集动画才开始追,感觉还不错,难得有部漫画的主角让我比配角更欣赏~~正义方出奇的弱啊,感觉是被千年公爵玩弄于股掌间,按照现在这个趋势最后应该是向救世主型发展。还有,团服很帅呢。:D
真没人追的??

我在追,看到现在为止还不错,魔法先生已经不追了。

我也在追~貌似后面打的挺惨的,团部的老窝好像都被抄了。
女主角莉娜李不错。

这个名气貌似不是很大,但看不过来了已经

莉娜李好萌啊 。。。。做为腿控实在抵挡不住。。。。

另外拜托别透。。。。想知道后面发展自己会去看漫画的

名气很大啊。

在《少年JUMP》上连载的漫画原作可是大人气作品。

这次凭着集英社大庆动画化,在日本国内可是倍受关注。

倒是这部作品在国内没什么人气。

国人的人气还算可以吧,见过一个社团的cos。
jump大乱斗2里面可以使用主角和莉娜丽。

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-24 21:23 发表

我也是腿控,握手

一直追着下载

不看的..

引用:
原帖由 vitaminv 于 2007-1-24 21:23 发表

好,不透不透...
动画总是太慢,我现在只追漫画了~

漫画追到第9本,但觉得画的没前几本认真了
画面很乱故事很乱.........
另外这类漫画,前期比敌人弱,弱多少都没问题
主角会在一瞬间进化(小宇宙爆发).....翻盘....

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-25 16:55 发表
漫画追到第9本,但觉得画的没前几本认真了
画面很乱故事很乱.........
另外这类漫画,前期比敌人弱,弱多少都没问题
主角会在一瞬间进化(小宇宙爆发).....翻盘....
但是弱到这种程度的还是...有点像圣斗士了..

就是打不过,然后尽力一博,超越极限 打赢了自己也没死,老套路了.........

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-1-25 17:39 发表
就是打不过,然后尽力一博,超越极限 打赢了自己也没死,老套路了.........
毕竟是少年漫画,看看世界观和每个人的特殊能力就OK了。圣斗士也就是看看圣衣设定和怀旧~~
小仓优子的头像不错。

当然有人追  我就是  OH YEAH

23 12
发新话题

官方公众号及微博