» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家来说说,优秀的续作与狗尾续貂

SPEED!!!

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-25 17:21 发表
die hard三部都不错啊.
纽约大劫案很经典啊.
这应该不能算.
die hard 三部曲当然是算作优秀的续作了~
不然friends里 Rose怎么老没事情就翻出来周末看啊!

SH2....

额,是电影啊....

各么MATRIX2,

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-1-25 17:11 发表
优秀的:玩具总动员2,异形2
渣掉的:所有从电影变成电视电影的作品(星河舰队2,透明人2)
同 星河舰队2 看这么多电影 就没有看过 续集拍成这样的

引用:
原帖由 木鱼阳光 于 2007-1-26 10:18 发表
SH2....

额,是电影啊....

各么MATRIX2,
你不看MATRIX3,当然觉得2渣
这3个是要加上动画一起看的

American Psycho 2,第一部是我心中的神作No.1,而且在国外也有很多hardcore的,第二部没有了小说垫底,是超神奇的渣作。也彻底让它不可能有3了。

还有就是我知道你去年夏天干了什么的3了,渣的糁人啊!

本能2也极渣!

指环王123
夺宝奇兵123
都是经典

神鬼传奇

speed 2  渣

教父2

不觉得么?比1有过之而无不及

引用:
原帖由 robenz 于 2007-1-27 16:07 发表
教父2

不觉得么?比1有过之而无不及
教父2的排名比1高多了去了...

西游记续集最渣

狗尾的有黑客2,3   终结者3   无间道2,3

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-1-28 11:42 发表
狗尾的有黑客2,3   终结者3   无间道2,3
无间道2,3我觉得不错

续集能赶上第一集水准的本来就少

超越第一集的更是少之又少

God Father
Star War
Die Hard
Terminator
Indiana Jones
Harry Pott
Lord of the Rings

Mission Impossible,老美居然最爱2,搞不懂。德·帕尔马的1才是我的最爱。

基耶斯洛夫斯基的蓝白红,可不可以算?

几大漫画英雄系列的第2集都不弱

X-MEN
Spider Man
Super Man
Bat Man

Alien系列真不好说,4集4种风格。我很难说是卡梅隆的2好还是雷德利的1好。同样的情况是无间道,我也很难说是2好还是1好。

最让我恶心的其实是史泰龙的那些系列,包括First Blood和Rocky。我搞不懂的是号称有“内涵”的肌肉男为啥一步一步地把自己的信念给卖掉。看看First Blood的第一集和第三集,Oh my God.

发新话题

官方公众号及微博