» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我在想,为什么我喜欢看这种动画?太怪异了

楼主现在才知道花月的存在么 扶他那里都已经火了一年多两年了~~~

话说楼主该补课的东西还真不是一点半点.........

4个我都有

我都看了

我都喜欢

握手吧~LZ

女装魂……:D

玩了はぴねす!后我发现男人比女人更有魅力……ORZ

什么ツンデレ大和撫子小河流水御姉御妹女王人妻幼馴染全都水了,男人最高……ORZ

这个说什么的?

引用:
原帖由 aceneo 于 2007-1-27 21:31 发表
这个说什么的?
はぴねす的话是爱情故事,动画版就是一小男孩小时候救了一小女孩,然后后来两人重逢喜结良缘的故事。

引用:
原帖由 welsper 于 2007-1-27 20:40 发表
喜歡的東西名字都叫不出阿,還崇拜高橋
拜托,我是说男变女的动画叫什么类型,而不是叫不出乱马2分之1,倒是在想你有没有看过那100多集的动画

拜托,自己偽非+表達能力差還怪別人

你以爲看了100多集就很了不起啊  OTL

那是你误解能力很强

是啊,不過我再強也強不過一個看了部20年前的動畫還在YY漫畫原作者只有30多嵗的人啊

動漫區剛換版主的時候還在那兒嚷嚷要提高人氣證明動漫在TG不是小群體,到頭來只會看一部老片發一帖不動腦子的水貼,在作者討論帖裏嚷嚷要別人整理,叫你自己整理就馬上轉頭逃了,你這樣的人再多對這裡都沒半點貢獻

是,你這樣做是不違規沒法管你,不過被噴也得你自己吃進

斑竹大人只会发牢骚么?不知道你做这个斑竹是来干嘛的,这里没人气的时候至少我还会嚷嚷,但是你在干什么呢?躲在旁边看笑话?你在现实生活中也是这样么?这里是动漫区啊,只要是动漫都能讨论吧,因为乱马是20年前的动画就不能讨论了么?那时我还没出生呢所以只有现在才能看到,是不是让你觉得很可笑呢?如果你只喜欢看笑话的话尽管看吧,我会像以前一样一直表演下去的

................

果然是说不得的么?~

人无知很正常~~~但拿着半吊子的知识到处招摇甚至是炫耀 对自己对别人都是很失礼的一件事~~当然如果想厨下去倒是个人的自由就是了~~~
无知的时候多学习少说话并不是一件丢脸或者屈辱的事情~

以上~多嘴加一句~如果有心的话不妨保存一下现在自己的帖子~~~等你过一段时间这方面有所长进的时候再翻看的话就会明白现在的帖子和发言可笑在哪里了~

ps:充满纯水的论坛比少而精哪怕是人气低下的论坛价值差远了去了~别以为嚷嚷到好像很热闹的样子就是在为论坛作贡献

少而精的,应该是天上的神仙吧,我可是人类啊,只能生活在大群体中,我是绝对不会删这帖子的,只希望别人不要删就好了,不了解的地方只希望你们多多指点,那样的话我也能做天外飞仙了,不过你们要是拒绝的话我也没办法,我从来没有说别人什么而只是发表自己的感想而已,如有冒犯的话只希望你们高抬贵手,或者是你们的器量真的狭小到那种地步?容不得别人发表一些小白帖么?

是,你這樣做是不違規沒法管你,不過被噴也得你自己吃進

沒看懂這句話麽?誰不讓你發小白帖了?

引用:
原帖由 游戏时间 于 2007-1-27 18:55 发表
9楼的是福星小子吗……
乱马。。。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博