» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从PC角度改造Xbox360的散热系统,GPU 34度,CPU 43度(多图)

我的感觉还是水冷比较方便...

强啊~不过自已搞不来...

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-28 18:22 发表

没测,现在改好了不舍得再不加风扇运行了……
不过当时使我下决心改散热的就是那个温度,玩一小时游戏后GPU散热片用手摸不能超过1秒钟,CPU散热片的温度则是人手能忍受的最高温度。

网上找到的:
0℃左 ...
我把室内温度计放在XO屁股后面出风口,无论玩什么游戏(XO的),出风口温度是46C,想必里面温度不会很低。不过你测量温度的时候为什么风扇是停转的呢?你是先玩了一小时N3,然后关机马上量温度?这但是你电源指示灯还是绿的啊,这里我有点困惑,没看明白。你这套机器现在运行游戏的时候出风口温度是多少?按说GPU不会因为你装了大风扇就会产生更少的热量,你的风扇只是加快了热量排出的速度,这样的话出风口温度可能不会比以前有所改善,但GPU表面温度应该是比以前降低了,总之改装思路挺新颖的,尤其是光驱外置。但比较遗憾的还是外观被破坏了。你刚才也说了可以利用intel 38度机箱的原理,把XO盖子身上挖个洞,其实你那些线可以这样引出来嘛,再稍微装饰一下,效果应该还不错的,还更加有利于散热

引用:
原帖由 kukutiti 于 2007-1-28 19:05 发表
有没有直接换pc机箱改造的??
想来想去,其实一个360算个啥,PC比它贵多了,还不是折腾来折腾去,外观破坏了其实也没啥,总之一句话,这叫乐趣:D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-28 19:33 发表

我把室内温度计放在XO屁股后面出风口,无论玩什么游戏(XO的),出风口温度是46C,想必里面温度不会很低。不过你测量温度的时候为什么风扇是停转的呢?你是先玩了一小时N3,然后关机马上量温度?这但是你电源指示灯还是绿的啊,这里我有点困惑,没看明白。你这套机器现在运行游戏的时候出风口温度是多少?按说GPU不会因为你装了大风扇就会产生更少的热量,你的风扇只是加快了热量排出的速度,这样的话出风口温度可能不会比以前有所改善,但GPU表面温度应该是比以前降低了,总之改装思路挺新颖的,尤其是光驱外置。但比较遗憾的还是外观被破坏了。你刚才也说了可以利用intel 38度机箱的原理,把XO盖子身上挖个洞,其实你那些线可以这样引出来嘛,再稍微装饰一下,效果应该还不错的,还更加有利于散热
是开机测量的,因为闪光灯的关系,快门速度很快,所以看上去风扇是停转的
出风口温度没测,用手摸的感觉比没改之前凉很多。其实我现在也没太想明白热风吹哪去了,机身两侧的散热孔有非常明显的进风,手放在机身边上就能感到有风进去,同时后部的风扇出风量也没觉得有明显增加(也可能是我心理作用),只是风的热度比以前低了。换句话说就是进风多出风少 :D:D
38度机箱不是一样要打孔么,呵呵,而且上盖板是两层的,打完孔还要装导风罩,有点嫌麻烦。
另外为这点东西忙了半个多月,觉得也该玩玩游戏了,现在改完很凉快,就这样了。

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-1-28 19:42 发表

是开机测量的,因为闪光灯的关系,快门速度很快,所以看上去风扇是停转的
出风口温度没测,用手摸的感觉比没改之前凉很多。
38度机箱不是一样要打孔么,呵呵。
你这快门也太快了,连风扇上的灰都能看的清清楚楚
兄弟啥相机这么强悍

就一老掉牙的破佳能便携相机,用全自动(包括闪光灯)模式拍的,可能跟风扇转速低也有关系

我倒是有兴趣用PC机箱来改造

我觉得还是尿毒症患者
必须要对结构下手

才买了XB专用开机螺丝刀 回头有时间了整下

。。。。我也不太相信会有相机可以把转着的风扇拍成这样

希望济南可以有电玩店提供这种改造服务。肯定比水冷便宜。:D

嘿嘿,LZ不如找个WII尸体,把它掏空了塞光驱进去,肯定NB啊~

楼主自打升职以来异常之闲啊。

我分明看到了一台PC
PC买来后第一件事就是扔掉原配的CPU和GPU散热器,拿着螺丝刀想方设法攒第三方散热。

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-1-29 09:42 发表
楼主自打升职以来异常之闲啊。
没升职,做好份内之事而已

发新话题

官方公众号及微博