» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [神卡相关]为虾米为虾米会这样!?[求救]

LZ
你的方法错了
不是运行SETUP
解压后有driver/windows xp
指定搜索路径为上面的路径
然后神卡硬件就安装上了

然后SETUP那个是安装神卡的管理软件

不知道你看明白我说的没有

个人分析大概是由于你图中下面红圈除没有勾上,所以才没有显示网络连接图标

引用:
原帖由 springfield 于 2007-2-9 10:15 发表
LZ
你的方法错了
不是运行SETUP
解压后有driver/windows xp
指定搜索路径为上面的路径
然后神卡硬件就安装上了

然后SETUP那个是安装神卡的管理软件

不知道你看明白我说的没有
跟这个没关系..

引用:
原帖由 Reven 于 2007-2-9 13:43 发表
个人分析大概是由于你图中下面红圈除没有勾上,所以才没有显示网络连接图标

不要说打勾了..之前是在网络连接里面没有任何连接图标,查了蛮多资料都没办法把本地连接找回来,也没办法让无线网络连接出现...所以才重装了

现在搞定了...可恶..为了这个..我到现在都没睡觉..

搞定..........Kai设定好了,也确定能联机了(不过我的猎人还是超级菜鸟>_<..实在不行了..睡觉去了 精神极度萎靡阿~~~~

LZ,我就想问下,你多少入的神卡

引用:
原帖由 passage 于 2007-2-9 15:46 发表
LZ,我就想问下,你多少入的神卡

原来不素我说的问题啊
恭喜LZ加入KAI的大家庭

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-9 21:41 发表

没算老子的跑腿费

快点打钱,我还得还银行钱呢……

债主来了?:D

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-2-9 00:56 发表
我一直忘说
神卡很渣
太平点陆由+DWL122就好了
624+a,dwl122,神卡3款都有的人飘过,MHP2不出,全部积灰着

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-9 22:38 发表

没算老子的跑腿费

快点打钱,我还得还银行钱呢……
可恶的招商恢复证书竟然要短消息认证..看来跟中国移动等部门勾结了....
刚好手机么钱了..你等几天吧

引用:
原帖由 springfield 于 2007-2-9 21:44 发表
原来不素我说的问题啊
恭喜LZ加入KAI的大家庭
8过tgfc都没人去的样子阿~~~

有空过年前再出来吃顿饭,最近你我都是穷鬼,AA吧……

西湖边的湖蝶还可以,价格也不贵,要么吴山广场边上吃海鲜自助,都是68/人

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-10 08:09 发表
有空过年前再出来吃顿饭,最近你我都是穷鬼,AA吧……

西湖边的湖蝶还可以,价格也不贵,要么吴山广场边上吃海鲜自助,都是68/人
好啊..海鲜自助不知道新不新鲜...有兴趣!
湖蝶吃的是什么?@@

发新话题

官方公众号及微博