» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] nds系低成本硬件+低开发成本+快餐路线 未来会不会类atari shock

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 19:25 发表
来~~~打开NDS~~~让大家看看里面脑白金之类的进度~~~

另外关于年龄~在TG来说在下可以说也是小朋友~~不过还好在下懂得不知道的东西不多言~~LZ呢?~~~或者来说说对雅达利shock的了解?~ 在下的话对于 ...

发个帖子也炫耀了? 非要搬个o1年注册的老id出来才算不是装逼么?

你们太宅了....

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-2-10 19:32 发表
楼主的每一句话都是那么经典!机战帖子里早就想喷你了!
不想玩NDS就走开
你不喜欢任天堂你就说!
  我很喜欢任天堂主机啊,就是老婆只知道资生堂

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 19:36 发表

我很喜欢任天堂主机啊,就是老婆只知道资生堂
在下很喜欢索尼阿,可是昨天老妈拿着报纸过来说索尼的平板电视自爆了,那会在下正对着家里的电视玩N3

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-10 19:38 发表

在下很喜欢索尼阿,可是昨天老妈拿着报纸过来说索尼的平板电视自爆了,那会在下正对着家里的电视玩N3

嗯,索尼不错,照相机被工商局搞了还能全额退货,省了我上单反的钱.

6年,有一个人没有改变

lz,知道当年是谁把游戏业界从atari shock中拯救出来的吗?

唯一不可能shock的就是任天堂!

引用:
原帖由 blood 于 2007-2-10 19:42 发表
6年,有一个人没有改变
  我就喜欢tg这种回帖风格啊,.....

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 19:33 发表

发个帖子也炫耀了? 非要搬个o1年注册的老id出来才算不是装逼么?

你们太宅了....
No~~~只是希望发帖之前能够多少对自己准备说的话有过适当的思量再po出来而已~~~对自己对他人都好~~~

诚心要战的~~也请稍微费点功夫把真凭实据或者是自己的分析~~帖一段叙述出来算什么?又不是新闻~~而且说到底LZ你连帖出来的东西估计也没认真琢磨过吧~~~这种帖子不是炫耀帖是什么~~~

01年的id说明不了什么~只能印证在TG资历老而已~~~附加特效也就是一排拜ID的~~意义何在?(虽然拜起来大家是很欢乐没错)~

再说~~大家都很清楚~这个区随着PSP的落后s饭(或者准确说应该是反n饭)都已经低调多了~~~现在这个状况大家发发游戏内容相关帖讨论一下有个游戏论坛的氛围不是挺好么?~~非要逆流而上发这种既没有营养又让人不快的帖子~被作为大部分人的DS饭抽了还喊冤~~不是炫耀帖是什么?~~~

当然如果楼主你只是想骗积分的话那么上面所有当在下没说~~~在下远没有那么深刻的良苦用心~~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 19:44 发表

我就喜欢tg这种回帖风格啊,.....
很久以前有人说索尼就是下一个ATARI

因为丫是靠卖DVD播放器而不是靠卖游戏机拿下市场的

结果被索饭喷到死

若干年后的今天LZ在干同样的事而已

lz估计是刚明白雅达利这档子事,怕人不知道赶快上论坛喷喷

引用:
原帖由 阿竿 于 2007-2-10 19:51 发表
引用和搞明白是两码事
atari和nintendo是两码事
而此帖标题和正文提到的冲击又是两码事

引用:
原帖由 阿竿 于 2007-2-10 19:51 发表
让您老失望了

94年黑白 GAME集中营 上看到的

我上论坛其实希望被您老这样的人喷的,在对喷中才能进步,不是么

LZ觉得现在PSP游戏卖不动,算不算个SHOCK?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-2-10 20:22 发表

LZ觉得现在PSP游戏卖不动,算不算个SHOCK?
psp(unhacked) 硬件缺点太多....媒体不便携....游戏太宅....

正规市场只有卖给宅男

中国市场的热销我们要感谢政府感谢党啊....

补上,西班牙同胞 黑阿来克斯 也要感谢,没有他,老子就力挺nds了...

发新话题

官方公众号及微博