» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:03 发表
有些演戏的家伙偶尔唱点歌是不错的。像大泽隆夫的RAIN,98年时的我就被华丽地迷倒了。。。。

EXILE可惜啊,清木场单飞鸟,他算是5个人里最帅的了吧。。

要说嗓音,我觉得德永英明最对胃口。那种清亮沧桑而 ...
我觉得清木场单飞唱的歌都是比较悲情啊...(きのせい?) 不过EXILE又找了新的一个主唱,长得还行~

德永英明还行...不过不算很喜欢就是了..

森大輔的也很不错~对了..三浦大知这小子也很强啊~专辑D-ROCK with U里面的好几首歌都很好听,Knock Knock Knock ,Open Your Heartなどなど,声线也很高@@;哈强

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 03:56 发表
忘了神一般存在的老家伙,SHA乱Q了。。。。。
しゃ乱Q太骚包了:D

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:07 发表

我觉得清木场单飞唱的歌都是比较悲情啊...(きのせい?) 不过EXILE又找了新的一个主唱,长得还行~

德永英明还行...不过不算很喜欢就是了..

森大輔的也很不错~对了..三浦大知这小子也很强啊~专辑D-ROCK wi ...
恩,三浦君也是不错的。不过觉得清贵更厉害一点。当年出道那张THE ONLY ONE真是惊艳。可惜始终不温不火。。

清木场的声音其实不如Atsushi啦,所以他走了对EXILE影响也不算很大。不过我始终喜欢SHUN的造型。很清爽干净的那种。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:08 发表

しゃ乱Q太骚包了:D
淳君太赞了,一手炮制出来的那堆小罗莉,啧啧。B工最高。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:16 发表

恩,三浦君也是不错的。不过觉得清贵更厉害一点。当年出道那张THE ONLY ONE真是惊艳。可惜始终不温不火。。

清木场的声音其实不如Atsushi啦,所以他走了对EXILE影响也不算很大。不过我始终喜欢SHUN的造型 ...
白目的问一下..清贵是谁?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:18 发表

淳君太赞了,一手炮制出来的那堆小罗莉,啧啧。B工最高。。
我的收集里面,女声比较少,居多都是男的(难道是俗话的同心相斥?)...奇怪...不是很喜欢一大堆女的合在一起..不过every little thing的歌还不错..还有那.....呃.とりあえず...好听的会听,不过比较少就是了..@@

清贵就是。。。。。。。。。。。。。。

清贵。。。。

嗓音号称跨过上下两个8度的广音域歌手。。。R N B风的歌我觉得他算是除了平井之后的第一人了。

推荐曲目 THE ONLY ONE, CALL ME,NONONO,JUST FOR U, CLOSE TO U, 步辐。。。。

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-2-12 04:26 发表

我的收集里面,女声比较少,居多都是男的(难道是俗话的同心相斥?)...奇怪...不是很喜欢一大堆女的合在一起..不过every little thing的歌还不错..还有那.....呃.とりあえず...好听的会听,不过比较少就是了..@@
不是吧。。竟然是MM。。。。。01年便在TG注册的MM。。 。。

看B工那些其实只是满足男人对罗莉的向往罢了,和音乐无关的。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:31 发表

不是吧。。竟然是MM。。。。。01年便在TG注册的MM。。 。。

看B工那些其实只是满足男人对罗莉的向往罢了,和音乐无关的。。。
不过早安的话里面有些歌还蛮上口的...最近在听AAA的歌..虽然是偶像组合的样子,不过会跳会唱,还蛮不错的..

其实可以更早的,嘿嘿...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:28 发表
清贵就是。。。。。。。。。。。。。。

清贵。。。。

嗓音号称跨过上下两个8度的广音域歌手。。。R N B风的歌我觉得他算是除了平井之后的第一人了。

推荐曲目 THE ONLY ONE, CALL ME,NONONO,JU ...
有下载么?给个地址吧(伸手)

http://www.jmp3.net/singer/singer_1889.htm 这里有一些,不过最经典那张THE ONLY ONE没有。

我是买的CD。这边封闭了P2P找歌也不太方便,哪位大大有放出来吧。或者你加我MSN我传给你,哦呵呵呵呵。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 04:51 发表
http://www.jmp3.net/singer/singer_1889.htm 这里有一些,不过最经典那张THE ONLY ONE没有。

我是买的CD。这边封闭了P2P找歌也不太方便,哪位大大有放出来吧。或者你加我MSN我传给你,哦呵呵呵呵。
先下首听听看(call me),要是不错就骚扰你

下OCEAN BLUE里面的CLOSE TO U吧,旋律比较POP,这样你骚扰我的几率会比较高一点。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 05:04 发表
下OCEAN BLUE里面的CLOSE TO U吧,旋律比较POP,这样你骚扰我的几率会比较高一点。。
OMG

CALL ME 也不错啦。不过比起THE ONLY ONE感觉还是有差距。小伙子嗓音好长得也蛮帅的,为什么总是火不起来。。。

发新话题

官方公众号及微博