» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

求歌~日本音乐再醒目~

我有这个的正版CD...:D  Wands很喜欢阿~~~

我的是红色封面的 WANDS Best of wands history..倒...这张cd里面的竟然是Live version...-_-;;;不过我好像有另外一张是跟中山jj唱的.....

不过第一次接触Wands的是以前日之韵里面...時の扉.....超棒~
不过世界が終わるまでは。。。。也棒!

以前日本的这些摇滚乐队都很不错....Wands B'z~  讨厌重摇滚和视觉摇滚-_-;;;;; 不过Gackt的脸..让我感觉他不是人类阿~

sptiz的也是当初日之韵第一期的时候听到的吧...赞阿~那首歌百听不厌..虽然vocal留着西瓜皮头发和门牙缺一个口,但是不能降低歌di魅力阿~

Mr.children也不错啦...vocal的声音我也蛮喜欢的,不过近几年不怎么追了....

L'arc glay太妖了....俺还是喜欢普通点的,不过这两个乐队也有蛮多好听的歌的..
排名...俺没有最喜欢,但是喜欢di很多,难道这就素博爱?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-2-12 02:24 发表

刚出道是很妖,不过这几年GLAY可以说是素得不得了了。基本和视觉系划清界限了。最近的100万回のKISS,大感动。
发觉很多视觉摇滚乐团成名以后就开始素起来了...(当然一般成名的话还会保持着的样子..除非像glay 彩虹这样子的红阿~)
不过我觉得彩虹的vocal的声音跟很多视觉摇滚乐团的vocal差不多..没什么太大的特色阿....请给我sptiz这样舒服有特色的声音吧~~~~~俺是声音控~

なるほど
日本好的乐队太多了..... 不断发掘中,发扬博爱精神~

楼上有虾米推荐么?看看喜欢的乐队是否很雷同?:D

恩..楼上说的都是从以前开始的呢..
新得没有了?@@?

Mr.children以前也有蛮多歌蛮好听的..不过不会特意去买cd来听就是了.博爱阿~热情分起来就没多少了~

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 02:59 发表
现在的 亚洲功夫小子有几首还不错,推荐一下
同~ASIAN KUNG-FU GENERATION的歌不错听,从リトライ(リライト?老是搞错名字)开始追了,蛮好di..

还有baby star也不错..(俺的口味比较独特?)GOING UNDER GROUND也不错...不过为什么给我的感觉是baby star改了名字的乐队?@@

MONKEY MAJIK嘞? 算是摇滚伐?我都昏头了... Flow Takui嘞?....对了.有人听过SOFFet的么?我比较喜欢这个乐队..暖洋洋的..特别是那首春风..春天听最棒...@@每个春天我都喜欢拿出来听...

レミオロメン的也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~声音最开始感觉比较普通,后来听多了越来越有味道,甚至YY vocal...

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:03 发表
还有janne da arc 有首月光花非常好听!
我发觉MC收单曲没啥意思,放CD机一会儿就没了,还是收收专辑吧。深海,atomic xxx(忘记了),BOLERO 这三张不错的,我只有BOLERO. tomorrow never knows和名mo na ki诗 ...
深海很赞..貌似以前我买了正版CD的..明天去挖挖看...不知道被我塞在哪个角落了...

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-2-12 03:00 发表

听名字先汗一下……

困了,睡觉去了……
不要觉得名字很汗...歌蛮不错的哟~
8要睡觉~~~继续说啦~最近都没有特别感兴趣的帖子都觉得无聊了...现在难得看到这么个帖子还有这么多同好!

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:10 发表

乐队吧,其实他们有些歌还是有点吵的,习惯就好.
http://www.youtube.com/watch?v=4Rvdt7-jae0
这首玩过日版应援团应该听过的。
还有首刚炼主题曲,算是最有名的了
http://www.youtube.com/watch?v=vR0mjQgPIvw
我不怎么喜欢吵得乐队,但是他们的歌在我接受的范围,所以我觉得应该还算不错~新出的那个live的专辑不错,听了比较热血(沸腾的感觉?)

引用:
原帖由 fyxfyx 于 2007-2-12 03:12 发表

GOING UNDER GROUND 听过几首,不过没有冲动到买CD, ASIAN KUNG-FU GENERATION 和 UVERworld都算买过专辑了
UVERworld也还好..特色不算多..歌的曲风倒是给我感觉差不多

47 1234
发新话题

官方公众号及微博