» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老任出品的空战游戏也好不了多少啊

机能摆在那里了.
再牛的公司,做出来都是垃圾.

引用:
原帖由 LYA 于 2007-2-15 08:34 发表
你就不会掂量下自己发贴的心态么?
LZ的标题写的太敏感了.任饭乱入也怨不得别人了.

引用:
原帖由 ShinKaze 于 2007-2-15 08:42 发表
机能摆在那里了.
再牛的公司,做出来都是垃圾.
那么psp机能如此高 才做出什么来?

难道跟psp相关的公司都是吃shit的么?

其实这游戏挺不错的
前几关没多少参照物,速度感体现得不明显
稍后点,双击R超级加速,速度感还是不错的
手感还算可以
wifi有多种模式可选,还可以下载新机体
其他一些细节方面,如加速到超音速时的效果,wifi的RADIO语音通讯,大量的语音,整个游戏的世界观等都做的不错
虽然肯定比不上王牌空战,但也没有到渣的地步,至少我感觉比TOP GUN做得好
总的来说应该算是中规中矩的一个作品
至于缺点
机枪效果太差,地面马赛克太多,wifi时没有FC
暂时就只对这几个有点不满

引用:
原帖由 airbox 于 2007-2-15 08:57 发表

LZ的标题写的太敏感了.任饭乱入也怨不得别人了.
标题还好,自己喷的内容明明就是在针对任天堂的嘛

一般般吧  随便玩玩就是了  受不了的人建议还是去玩PSP了

引用:
原帖由 linust 于 2007-2-15 09:45 发表
其实这游戏挺不错的
前几关没多少参照物,速度感体现得不明显
稍后点,双击R超级加速,速度感还是不错的
手感还算可以
wifi有多种模式可选,还可以下载新机体
其他一些细节方面,如加速到超音速时的效果, ...
刚才玩到第4任务了,觉得还不错,楼主自己纯粹是动手能力差,又看不到日文里任务的说明,才在这里喊,这样的人无视就行了

LZ说N的坏话,你这是找死啊

最烦楼上这中煽动性的发言了

LSS的什么时候不在煽动呢..
反正我看到的帖都有..

双击 L 或R

damnit,这游戏名字太不好记,都忘记下载鸟……找rom中

通关了,画面基本上是PS版水准,至少我还可以接受,就是马赛克多了点……

还是比较爽快的,个人感觉中规中矩,虽不是什么神作,但要说渣作也有点过了……难度比较低(指通关),适合我等LU(不过AC系列光是爆机的话难度也不高)……

另外下载飞机时速度太慢了,而且经常会出错……

而且DSL玩这游戏玩久了要抽筋……

对于一个喜欢AC系列的玩家来说,这作挺不错的……

最近的游戏就通了这一个

这游戏不错的~反正是当AC的简化版玩的~~其实出Wii上挺好

发新话题

官方公众号及微博