» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[讨论&乱弹] 还在期待看指尖奶茶的,请举食指和中指

越来越走偏了,都快走下神坛了

丫,别告诉我你们没看......

没看啊!

开始看了。。。中间就断了。。没意义。。

引用:
原帖由 sarion 于 2007-2-18 11:21 发表
没看啊!
《指尖奶茶》又名《少年美眉》,号称无敌邪恶漫画。包含女装癖、幼驯染、校园恋、百合、伪百合、食萝莉、吞御姐、姐弟不纯、邻家大叔、女装勾引好兄弟还有锁骨控。男主角这个禽兽,吃了萝莉,吞了御姐,染指自己的亲生姐姐,还企图吃掉另外一只专供百合使用的萝莉。并且疯狂的喜欢上女装的自己,还在女装后去勾引自己的好朋友和一个锁骨控。

74话后面还有么还有么还有么还有么……

我很期待动画化

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-2-18 14:36 发表
74话后面还有么还有么还有么还有么……
剧情快脱节了
不知道现在写的谁,主人公的地位漫漫被淡化

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-18 15:19 发表

剧情快脱节了
不知道现在写的谁,主人公的地位漫漫被淡化
我就看到主人公看着自己的照片sy的74话

后面还有么……求在线观看地址……

还没出呢,去漫游看吧
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=380038

死死的盯住这个论坛,会有更新的

已经渣了。

甚么时候又神坛了..

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-18 15:27 发表
还没出呢,去漫游看吧
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=380038

死死的盯住这个论坛,会有更新的
密码是多少啊?

都不知道是什么........

面文字很有可能泄露剧情,请大家自行选择是否观看。
--------------------------------------------------------------------------------
naicha
--------------------------------------------------------------------------------

引用:
原帖由 uc0093 于 2007-2-20 22:56 发表

密码是多少啊?
看帖啊~!

16 12
发新话题

官方公众号及微博