» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 昨天去国美,SHARP的G7还是SONY的X系列,彻底晕了。

引用:
原帖由 一只鱼 于 2007-2-20 20:17 发表

比卡丘帮我做个测试吧,G7输出1080P的画面,刷新率是50HZ还是60HZ?虽然这个数据对于平板电视无关紧要,我还是想了解。

另外,我去商场看,G7的42寸已经出了,价格和40X一样,另外还有一个新的型号,B7.和 ...
42B7和42G7用的面板是一样的,只不过音响系统G7比较高端。
今天败了一台46G7,总觉得X200的画面虽然锐利,但是不够舒服,夏普8代屏的4毫秒和10000:1的动态对比还是厉害的。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-21 10:12 发表

书记终究是米人啊
LCD无非就追求个画面锐利和颜色艳丽,如果要追求响应时间和对比度的话,实在想不通为什么不买PDP
G7的效果比较柔和流畅,X系列我用了一段时间,感觉虽然够犀利,但是看久了眼睛比较累,而且画面有种生涩的感觉,也许是因为个人喜好,也许是日久生厌,想换种口味。
PDP我接受不了,尤其是国内卖的这些PDP,白色都不够白,发灰……颗粒感太重,即使是HITACHI新的号称1200x1080的PDP也是如此。
松下的full hd 的PDP效果还可以,但是十几万的价格性价比接受不了。

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-2-21 13:28 发表
52G7价格赞啊,现在送32AK

就怕坏点问题, 还有banding条纹问题,书记有这样的发现吗?
我买的46的,昨天买的,还没送货呢。

我对坏点问题比较迟钝,当然不是说不像保护自己权益,遇到了当然也会争取,但是坏点一个两个对于我来说真的是可以忽视的环节,以前买掌机就是这样的……

入手了,坏点0,高速动态的画面下,G7状态果然比X系列流畅。
色彩没有X系列锐利鲜明,但是却有着SHARP屏特殊的华丽色彩,得益于“4波长背光灯”技术,也是夏普屏一贯的特色。
超黑低反射面板看上去很美。
2000:1的自然对比度,10000:1的动态对比度,4ms的相应,打VF5,看影碟,都有不一样的流畅享受。

总之我很满意,在厌倦了X系列的犀利,终于感受到了G7的华贵。
很明显这是两种迥然的风格,不能判断谁好谁坏,只能说现在我的视觉习惯,非常适合G7。

42的20000出头,46的30000左右送20寸液晶,52的40000左右送32寸液晶。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2007-2-22 16:49 发表
书记能上点G7的图吗
小弟最近也准备入一台46的
最近还在不断忧郁X中
刚搬到新家,没有相机,只有手机……

把350D带到新家了……
拍几张,效果不满意,不过也是意料之中,相机毕竟是相机,和人眼的差距不是一点半点,萤火岂可和日月争辉

这是看有线电视的效果。

蓝光效果的007皇家赌场……

还有两张大图太大了,不贴出来了,分辨率1900x1080的,感兴趣的下载来看吧。

图(1)   图(2)

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-24 17:19 发表
G7上白人的皮肤绝对是Pink色的。和我在Bestbuy看到的一样。
画面不是一般的模糊,很难想象是1080P的片源。这样的LCD还有什么好说的呢。
喷了,还模糊呢,您也为我这些图片是软件截图呢吧……
屏摄是什么概念?有空您也拿个相机对着自己电视拍拍,再来喷吧……

想不模糊?最好拿个扫描仪对着LCD屏幕点对点的扫
如果G7如此不堪,那么国内市场也就不存在什么好液晶了。

操,不在论坛上犯痴,我TM又忘了……
争个屁呀,都觉得自己最NB,一辈子没结果的事情偏要做了又做 ……

真感兴趣或者举棋不定的朋友与其在这里看我俩放厥词,不如去google搜一下G7的评价,或者和F7,X200A的横向对比,比在论坛上看狂热fans的言论中肯多了……

发新话题

官方公众号及微博