» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 高手进这台本本怎么样???

引用:
原帖由 sweden 于 2007-2-20 22:37 发表
价格真华丽........谁敢买啊
貌似配置还可以啊~
难道IBM不值吗???

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:01 发表

貌似配置还可以啊~
难道IBM不值吗???
不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信IBM了,新的IBM就很没有性价比可言了,2手的IBM就是翻新机的代表啊

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-20 23:44 发表

不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信 ...
大哥啊~怎么看翻新不翻新啊~
靠啊~我就好这IBM~其他无视了哎。。。。。。

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:51 发表

大哥啊~怎么看翻新不翻新啊~
靠啊~我就好这IBM~其他无视了哎。。。。。。
以无法控制自己了~

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-19 20:11 发表
本本到实体店中去买,不适合在网上买
徐家汇太平洋2期5楼去看看,我的SONY SZ43C是在503买的

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-20 23:53 发表

以无法控制自己了~
http://shop.tompda.com/mall/inde ... &cat_ID=3010000

到这找找吧,找同城个人出售的.....当面交易.....最好找到那些带保的行货.不放心到有蓝快附近交易,可以到蓝快去保修验机啥的....

这个是面交的~如果过保了验机要钱吗???
还有要是国外的水货国内能保吗???
貌似卖家说加钱可以保~不过不知道他说的保是他保还是蓝快保。。。。
好像能查到本本的什么号的都能保是吧~

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 00:06 发表
这个是面交的~如果过保了验机要钱吗???
还有要是国外的水货国内能保吗???
貌似卖家说加钱可以保~不过不知道他说的保是他保还是蓝快保。。。。
蓝快过了开机就要几百块..........水货只要有当地的购机发票也可以保.过保了加钱也没用,人家开机看看就是800....

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-20 23:44 发表

不是不值,是非常不值.......这个拼装机概率太大了,而且T系里这个算最高端了,如果真的是个正常购买的,蓝快至少保修到2009年.......水货都要28000的机器啊(这种型号没有学生机)......行货要5W多.XD别迷信 ...
老大你说水货要28000是什么时候的事啊?
貌似现在T60p不过30000多点啊~
看错型号了吧~
老大加我有问题要问问~

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 18:59 发表

老大你说水货要28000是什么时候的事啊?
貌似现在T60p不过30000多点啊~
看错型号了吧~
老大加我有问题要问问~
28000是很久了,我只是想说花的起则么多钱买机器的人不会把特意当二手卖掉...网上这些机器来路不正

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-2-21 21:15 发表

28000是很久了,我只是想说花的起则么多钱买机器的人不会把特意当二手卖掉...网上这些机器来路不正
有没有可能是洋垃圾~走私的旧货

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-21 22:02 发表

有没有可能是洋垃圾~走私的旧货
你自己都说了是是洋垃圾,旧货......花6000买个旧货,那你加500买个全新的HP的V3148...双核的.....以后加个1G内存...要是看不动1080P你来找我.迷信IBM不是什么好事.真的.我自己也有T43.和HP..SONY.DELL的本子....除了那个铁课子手感好点,那屏幕要多渣有多渣

机器今天在太平洋2期买好了~
华硕 M9423J——DR T2300E
酷睿2 1.66G
80G
14.1XGA
COMBO
NV
DOS
GF7300——128

整机送个包包送个鼠标

8200元整开票
太平洋2期和雍

大家看看怎么样~今天跑了一天了刚回来~吃了口饭

引用:
原帖由 阿诺谷雨 于 2007-2-22 19:16 发表
机器今天在太平洋2期买好了~
华硕 M9423J——DR T2300E
酷睿2 1.66G
80G
14.1XGA
COMBO
NV
DOS
GF7300——128

整机送个包包送个鼠标

8200元整开票
太平洋2期和雍

大家看看怎么样~今天跑 ...
高太多了.....网上报价才7700啊...还到7500带票应该没问题的吧

发新话题

官方公众号及微博