» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS3是我在PS2上最满意的游戏了

个人也是最喜欢3!

个人认为PS2上最考验制作者编程功力的作品有3个:
1、mgs3:只要你能想到的玩法,游戏中都能体现。(假死、割吊桥绳子、扔有毒食物、调时间大法)
2、dq8:超大的场景,昼夜的变换,夕阳下的景色真是壮美啊。
3、gt4:1080I啊,开发工具都没有提供的解析度竟然能够完美体现!山内一典,你就素我那偶像。

另有些游戏从编程角度来说只能是一般,全靠美工支撑:
汪达、FF12……

扯远了…………

引用:
原帖由 BIOer 于 2007-2-20 19:39 发表
觉得BOSS设计是系列最SB的...
你白饭.你不懂

3绝对是变革的一代,第一次打endless的时候累得一身大汗,CQC赞到飞起~~~~~~~

引用:
原帖由 alexacc 于 2007-2-26 23:27 发表
3绝对是变革的一代,第一次打endless的时候累得一身大汗,CQC赞到飞起~~~~~~~
汗…………

endless是某斑竹,那个是THE END

引用:
原帖由 alexacc 于 2007-2-26 23:27 发表
BB?

我通了一次只,我当魂斗罗来打的,感觉也很爽吧,整个游戏过程里没有一次不被敌人发现 成功潜入的,全部是一路杀过去的!

以魂斗罗的标准来看嘛MGS3的射击感觉还是稍微薄弱了一点,当然了MGS不是魂斗罗·····

MGS系列剧情还是2代最高。

LZ研究3的劲头再去研究研究2的话,相信会有收获。

剧情排名:2>>1>=3

说2代罗嗦的,还请再研究研究剧情再喷,谢谢。。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-2-28 10:36 发表
MGS系列剧情还是2代最高。

LZ研究3的劲头再去研究研究2的话,相信会有收获。

剧情排名:2>>1>=3

说2代罗嗦的,还请再研究研究剧情再喷,谢谢。。
2代的想法很有深度,这点1,3没法比,
但是2代的叙事手法有问题,
动不动就无线电来个大段台词再不就是隔三差五来个大段动画,
严重破坏了游戏的流畅度,因此显得罗嗦了。

不战了

逃出去重见EVA以后从地下爬出来,这里有辆车,可以用box teleport进基地,很快很方便。time attack很好用。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-28 10:42 发表

2代的想法很有深度,这点1,3没法比,
但是2代的叙事手法有问题,
动不动就无线电来个大段台词再不就是隔三差五来个大段动画,
严重破坏了游戏的流畅度,因此显得罗嗦了。
电台长是长了点。

可是要表达如此晦涩的剧情,游戏里也只能这么来了,否则玩家就更摸不到头脑了,还好那些声优很强啊~(顺便同情玩美版的XD..)

不过就剧情来说,2代的立意很高,如果以后能来个完全版加上因为911原因删掉的东西,就太完美了。

其实剧情这个东西太个人了,有人喜欢有人不喜欢的。

就好比Matrix。。

我说最近怎么不见人影--b

原来憋在家里玩MGS3……

mgs的剧情都巨扯

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-2-28 11:41 发表
mgs的剧情都巨扯
这话说的。。

可以举俩剧情不扯的游戏或者电影么?

库布里克的《2001》《发调橙》扯不扯呢?

发新话题

官方公众号及微博