» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

某些连视频基础原理都没学过的人,按你们的理论:XO游戏都是480P插值的!

发觉很多人都是那么地厉害.

引用:
原帖由 备常炭 于 2007-2-24 18:03 发表
看到这里,我实在是笑得不行了……

实在是没动力写什么文字了……   

哪位有力气的抄段计算机图形学上来吧……

写过3D程序的请出来辟谣……

1080p贴图……   

实在是笑死人不偿命阿……
老兄要有爱啊……

hourousha老大不发表一下评论?似乎很多人等你的解释呢..

休假结束都要上班了还纠缠这些活跃春节气氛的观点做什么?再说备常炭前辈都不开口,我怎好意思越俎代庖呢?

引用:
原帖由 备常炭 于 2007-2-24 18:03 发表
看到这里,我实在是笑得不行了……

实在是没动力写什么文字了……   

哪位有力气的抄段计算机图形学上来吧……

写过3D程序的请出来辟谣……

1080p贴图……   

实在是笑死人不偿命阿……
你自己真的懂吗?那你为什么笑?lz说了1080p贴图?你看清楚意思了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-25 00:24 发表

你自己真的懂吗?那你为什么笑?lz说了1080p贴图?你看清楚意思了?
这帖子直接拿医院当笑气用了……
开刀不用麻药了……
我肚子疼
闪了……

这里好几个人笑得好尴尬啊:D :D

这使我想起了达尔文刚提出进化论的时候,一些所谓社会名流拍着桌子嘲笑达尔文关于人类是猴子进化而来的理论,除了笑就是笑,可是后来进化论真的被公认为人类最伟大的理论之一后,当年几位拍着桌子嘲笑达尔文的出版业的社会名流,居然主动找上门来低声下气地请达尔文出书发行。:D :D

这帖火了~:D

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-25 01:29 发表
这里好几个人笑得好尴尬啊:D :D

这使我想起了达尔文刚提出进化论的时候,一些所谓社会名流拍着桌子嘲笑达尔文关于人类是猴子进化而来的理论,除了笑就是笑,可是后来进化论真的被公认为人类最伟大的理论之一 ...
LZ=达尔文!!!:D :D :D

LS的别侮辱了达尔文啊  LZ=小丑啊

达尔文说人是由棒子进化来的...

几天不上TG,发现新神倍出啊:D

真有哲理,把自己和达尔文相提并论…………区区一个枪手而已。

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-2-25 00:22 发表
休假结束都要上班了还纠缠这些活跃春节气氛的观点做什么?再说备常炭前辈都不开口,我怎好意思越俎代庖呢?
就是哦.可惜有的人实在是无聊点

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-2-23 00:18 发表
请认为大屏幕CRT随便上1080P的去找本彩电基本原理来看看。
彩电阴级偏转最大行频最多到720P。连机皇HR36的720P都是降频处理的。

这本书到处可见,旧书摊上5毛一本,只花5毛钱,就可以让自己不再丢脸,何乐不 ...
LZ的理论是HR36代表着整个彩电产业的最高指标

顺便提一下,LZ您还是先把归一化处理和多行频独立处理的概念搞清楚了再来好吗,口口声声叫别人买五角钱的书,我算是看出来了您就是看的这种书成长起来的……

原来你就是jd-bbs的svideo,丢脸丢得还不够?
一堆专业职称的签名,真是令人难忘

发新话题

官方公众号及微博