» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

233打滚bigbird……

楼主兄弟来的真不是时候,应该在PS3出世之前的那个春节来tg的,现在tg经常喷的索饭好多都被调教得逻辑尽失了……索饭中的高人又不屑于来喷,都玩游戏去了……

我就感叹下……希望楼主兄弟更加包容tg的大环境,更有爱,更有幽默感一些

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 23:13 发表

a surprise , huh? :D
I'm afraid I dont dont dont cant didnt couldnt faint think so..........

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 23:09 发表

我说过,是P2P的。
多多, 呵呵...
我早就知道,
你无法回答那个问题.关于你为何而来.
所以,继续陪咱们玩吧.:D
大家都很开心,都以你为乐.

祝贺你,多多!

去睡鸟!

LZ啊,你看看大家的问题,你有几个答上来的?你以为你真的就很懂吗?你以为你在SCEJ工作,就说明你是业内了吗? 我不否认你在SCE工作,但听好了,TG里潜水的猛龙多了去了,真·业内人士也不在少数,随便哪个都比你了解业界,甚至了解SCE。
我算看明白了,人想出名,真是什么办法都有啊!!!

看了lz的Q&A受益匪浅啊~!大家多问,多多问~~

引用:
原帖由 bigbird 于 2007-2-21 23:15 发表

I'm afraid I dont dont dont cant didnt couldnt faint think so..........

YES YOU DO ...
PLZ...PLZ... LET THIS THREAD BE MORE MORE MORE MORE CUTE:D

关于XHW,请记住: 我与你同在

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 23:14 发表

请问你们内部有人士(特别是MM)对PS3的前景提出过质疑吗?或者说是喷过PS3吗?
目前内部相信PS3会成功和反对PS3的人员比例大概是多少?
你们的新外国老大对PS3今年的要求是啥?达不到的话会怎么处理?
1.我们所有的意见都会在会议上提出(包括诸位奉献的),从不私下质疑。
2.集团CEO参与了所有重大决策。
3.您多虑了。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 23:18 发表

YES YOU DO ...
PLZ...PLZ... LET THIS THREAD BE MORE MORE MORE MORE CUTE:D

关于XHW,请记住: 我与你同在

yamede
抓住铁栏杆
声嘶力竭的拍撞敲打
放我出去

如果能将这些民意(无论是哪方面的)都多少传达到SCE高层的耳朵里,也未尝不是一件好事

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:31 发表

IT'S FREE
so?????? 这就是贵公司应对 对手网络服务的 杀着? 怎么看也像是KUSO啊

:D 如果把PS3以BD播放器的身份进入国内家电市场,完全不宣传其游戏功能,这样操作起来是不是可能性大一点?三星会不会不高兴?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 22:57 发表
不明白,真的,要说当年ps、ps2的成功可不是指望这些面对强迫买单还大喊“值”的人,ps的外接解码器和ps2的向下兼容、dvd播放功能无一不是要给用户以“物有所值”的印象。那些要厂家盼着觉得“值”而买单的人远 ...
ps3自然也是这一套,sce要做到的就是宣传bd这个价,值,你所说的就是不值,这个无非就是价格的关系,命门掌握在sce手里,就像bio hazard4掌握在capcom手里一样,砍头都没用:D

这里有些人说话实在是太刻薄了,在下有几个问题:
1. 在ps时代,sec旗下的日本工作室创意作、畅销作层出不穷,为何到了ps2、psp时代,会出现如此大的反差?
2. FF7Remake会否登陆PS3?SE对于PS3的态度有否转变?
3. PS3推出震动手柄的机会大不大?是否正在研发新的震动技术?
4. 可否透露点下一代PSP的设计理念?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-21 23:29 发表

ps3自然也是这一套,sce要做到的就是宣传bd这个价,值,你所说的就是不值,这个无非就是价格的关系,命门掌握在sce手里,就像bio hazard4掌握在capcom手里一样,砍头都没用:D
嗯...如果你觉得PS3现在就能卖RMB2000的话,那你的话就有价值.
或者,你觉得定价策略是一件很轻率的事, 那你的话也有价值.
你觉得呢?

发新话题

官方公众号及微博