» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 23:45 发表

错,以往值不值,是sce做出多少东西就给人多少实惠的问题,ps2有多少机能,玩游戏的人基本上都用得着,就值多少钱,值是让用户去说的。

现在,是sce强行用ps3做工具搭载他们自己要销售的,而是不是用户所 ...
一台BD播放机999美元。
一台PS3 499美元,附送BD播放机机能。
您打的又是什么算盘?

雷帝干起来了!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-22 00:03 发表
多多,做为软饭,我只想问你一个问题
MS游戏部在SCEJ眼里是个什么样的公司?或者说SCEJ有没有把对手放眼里面?
或者说SCEJ面对MS这个巨人到底害怕不害怕?
论综合业界的影响力,SONY集团才是巨人,MS最多是个有钱人;
不过我个人认为,任社是SCEJ最强大的对手。

楼主是一个人来出差的?
来tg是你个人行为?你身边没有同事什么帮忙?

你要是单枪匹马仅带着个人的爱来作战的,我真挺佩服。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 23:45 发表
错,以往值不值,是sce做出多少东西就给人多少实惠的问题,ps2有多少机能,玩游戏的人基本上都用得着,就值多少钱,值是让用户去说的。
现在,是sce强行用ps3做工具搭载他们自己要销售的,而是不是用户所 ...
用户自然觉得值才会买,不值何必买,sce广告做的好,会有更多人买,就代表更多用户认为值。真正我认为这样东西值不值,并不重要,重要的是更多用户认为他指。
你所谈论的问题,其实是我觉得如何让ps3更适合我,或者更值的问题,更字,就没底了:D

ps:不玩游戏的人才是购买主力,最终目标就是他们,玩游戏的算个p啊:D

PS2:现在的情况是,进入房间之前,房主就告知不吃也要消费,仍然有人去,你就说,你们都是s b阿,不吃也要收水果钱的啊,嘿,你怎么没想到这个房间好到了让人宁可付水果钱了

楼主对液内人士赛车手的一通猛轰都不敢接招啊.楼主你在SCEJ到底是做什么工作的, 职位title是什么? 都知道日本大公司是很等级森严的, 如果你的职位title不到一定程度, 你能获得的信息是很有限的, 可能还真比不上某些比较狂热的饭.如果是这样你就不要在这儿扮演官方spokesman的角色逗大家开心了.

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-22 00:11 发表

论综合业界的影响力,SONY集团才是巨人,MS最多是个有钱人;
不过我个人认为,任社是SCEJ最强大的对手。
偶真是PF死你了
SONY是巨人,但是没钱
MS是靠彩票中奖的,所以是有钱人

问题在于谁那么迫切想要bd?bd和hd谁赢谁输还没定,又不是ps2时代dvd已经一统天下,相关电影早满天飞了?不想要bd的人想玩ff13,还就得强行搭配给人家bd是不是?讲理吗?

我喜欢hd,不要bd,但我要玩ff13,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,你把bd卸了卖我39800日元我没意见。

引用:
原帖由 国产调查员 于 2007-2-22 00:12 发表
楼主是一个人来出差的?
来tg是你个人行为?你身边没有同事什么帮忙?

你要是单枪匹马仅带着个人的爱来作战的,我真挺佩服。
看看我其他的帖
圣诞在百度的帖
我一个人不够吗?

我终于把LZ发的几个贴全看完了,提一个问题吧:

PS 3什么时候考虑把人机交互界面做的友好,实用一些???而不是现在这个绣花枕头???

或者说,PS 3当初做这玩意的时候从来就没有参考过XO人性化的系统么???

然后敲地板去了.

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 22:47 发表

看看
偌大的一个公司这点万一都想不到
将来出了事怎么从容的应对危机?
你们公司这几年倒霉就倒在考虑不周全上面了
当初是不是也是有高层得意洋洋的在网上就笔记本进行Q&A
然后有网友问:"万一你 ...

这么晚了多多还在?真有热情。

问一下,PS3现在的宣传、软件制作是否参考了PS2初期的境况?
现在PS3的负面新闻似乎已经满天飞了,Sony的高层又如此高调,这也是宣传策略?
望解答。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:13 发表
我喜欢hd,不要bd,但我要玩ff13,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,你把bd卸了卖我39800日元我没意见。
都告诉你要进房间就要收水果钱的你还进去干嘛:D
我也又要玩ff13又不想变成ps3,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,xo出出不是挺好的,又有d盘又省钱,大满足:D :D

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:12 发表

用户自然觉得值才会买,不值何必买,sce广告做的好,会有更多人买,就代表更多用户认为值。真正我认为这样东西值不值,并不重要,重要的是更多用户认为他指。
你所谈论的问题,其实是我觉得如何让ps3更适合我 ...
人家迫切想玩ff13,但觉得要搭载bd的ps3不值这么多钱,这是你靠广告可以改变的心态?

石油是工业血液,市面上的汽油卖得贵,难不成就因为需求不见少,某些国家就可以肆意提高汽油价格?是,反正没汽油最多开不了车,不值人家就“不会买”,是这个意思么?那还要欧佩克干什么?

某加油站说“我这汽油是加进特殊配方的,要得贵”,但人家还在路上设卡,你不买他的汽油人家不让你进城。这就是你的“值”理念吗?

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:21 发表

都告诉你要进房间就要收水果钱的你还进去干嘛:D
我也又要玩ff13又不想变成ps3,你给我想个办法吧。我没什么算盘好打的,xo出出不是挺好的,又有d盘又省钱,大满足:D :D
是,你干脆说人人都该没有旅行的需求更好。

行,你什么时候说动ff13在xo上出,我再收回今天这话。

发新话题

官方公众号及微博