» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:13 发表
问题在于谁那么迫切想要bd?bd和hd谁赢谁输还没定,又不是ps2时代dvd已经一统天下,相关电影早满天飞了?不想要bd的人想玩ff13,还就得强行搭配给人家bd是不是?讲理吗?

我喜欢hd,不要bd,但我要玩ff13,你 ...
我已经说了,PS3并没有因为搭载BD播放机能收费,怎算“强行搭配”?
归根结底,您的钱不够。暂时放弃吧!

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-22 00:24 发表

我已经说了,PS3并没有因为搭载BD播放机能收费,怎算“强行搭配”?
归根结底,您的钱不够。暂时放弃吧!
猛然想起当年SONY宣布599刀时,台下一片哗然
看来老外也是钱不够,放弃了

哎呀,要说这ps3的高价里不涵盖进蓝光费用,估计您家的大老板得哭死。做慈善也没这么大头的。

哎呀,是,要说这世界上还是有钱人能撑起您sce的青天。广大工薪阶层,学生阶层,您sce怎看得上眼呢?

大帝走进Dream Works问了半天价结果就是没有买东西的打算,新来的店员多多一下就急了:

"你丫没钱穷折腾什么啊?"

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-22 00:25 发表

您错了!!!
人们为价格惊讶,不是因为没有承受的能力,是因为SONY在当时战局下的定价策略!
SONY的DV在美国均价是多少?BRAVIA呢?VAIO呢?.......
499/599
只是在传统游戏机而言,让人出乎意料了.....

今晚到此为止,诸位晚安!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:24 发表

是,你干脆说人人都该没有旅行的需求更好。

行,你什么时候说动ff13在xo上出,我再收回今天这话。
你可以说,我只要这个床和被子,你把浴缸空调水果电视费统统去掉,电费,水费还得按实际收:D
等你说动sce把bd换成hd之后,顺便替我也去se也说说,xo可是值的主机啊 :D

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-22 00:33 发表

您错了!!!
人们为价格惊讶,不是因为没有承受的能力,是因为SONY在当时战局下的定价策略!
SONY的DV在美国均价是多少?BRAVIA呢?VAIO呢?.......
499/599
哪的消费者这么高风亮节...被人宰了还要竖起大拇指说你们公司营销做的真TM好???

当然,一个镀金的苹果卖99元,未必我没承受能力。

但第一、这镀金到底给苹果的味道带来怎样显著的优点?第二、我花99元买个苹果除了一层金皮外和其他苹果吃起来一点味道也没有不同的苹果到底划算不划算的问题。当然你可以说这个镀金苹果比人家给维纳斯的那个纯金苹果相比是很廉价的,可问题是谁需要你去镀金?谁又需要你拿这个苹果去和人家手里的金苹果比?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-22 00:25 发表

老外当然不是钱不够,只是为一件垃圾货打上天价而感到震撼而已。

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 00:36 发表

你可以说,我只要这个床和被子,你把浴缸空调水果电视费统统去掉,电费,水费还得按实际收:D
等你说动sce把bd换成hd之后,顺便替我也去se也说说,xo可是值的主机啊 :D
人家有需要的东西为什么要去掉呢?

现在是说人家明明没需要的东西非要给人家加上收费像话不像话的问题。

我还真不相信就ff13那玩艺儿一张普通的dvd盛不下你了。莫非人人都要学《抵抗》,准备好17、8gb的填充数据么?

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-22 00:33 发表

您错了!!!
499/599
我不懂美国的行情,请问你所说的这3样SONY的产品,在美国卖到脱销么?
我所知道你这3样产品在国内都普遍高于其它品牌的价格,并未出现井喷的脱销状啊

大家都洗洗睡吧,难为别人在一个“非市场区”的国家的一个小小的游戏论坛如此辛苦的码字发帖,要和谐,和谐最高……

只是我的确不了解,LZ何以认为XO360将会越来越弱,当然我相信换成任天堂或者MS的人也会说:PS3将在未来的时间线越来越弱!

很多需要时间来考证的东西,不是论坛中的某人、或者多多君,甚至MS或者SONY某高层一句话就能定性的,不知道为何论坛还有这么多人乐此不疲,信这包药?FANS也要FAN得有脑子才行……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:41 发表

人家有需要的东西为什么要去掉呢?

现在是说人家明明没需要的东西非要给人家加上收费像话不像话的问题。

我还真不相信就ff13那玩艺儿一张普通的dvd盛不下你了。莫非人人都要学《抵抗》,准备好17、8g ...
人家是谁?对我没需要啊:D
192k的6m的mp3和60m的wav有区别吗:D

中国人真好骗系列之tgfcer真好骗

发新话题

官方公众号及微博