» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-22 05:01 发表

是你们知道得晚了

昨天多多就PM告诉我他什么时候走、什么时候还有可能再回来了

我和多多是有爱的

这种爱不以软饭或索饭的意志为转移
希望多多有时间能多来一下TGFC
TGFC上的人就是嘴巴刻薄点,其实心里对他都是有爱的

多多的帖越看越没味道,越看越有对爆料的妄想...

确实他的措辞和心理承受能力不错,但对俺们可没意义啊。。。

今天还继续了,我想问问,sony为什么在去年TGS的时候突然宣布降价?出于什么考虑的?

PS3的定价没问题,3100港元的PS3比2600港元的豪华版XO厚道多 。如果游戏一样 当然选前者
别忘记PS3制造工艺比XO强的不是一点半点
目前PS3关键问题是缺乏游戏

看了17页就象喝白开水一样平淡,没劲。

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-2-22 01:33 发表
什么时候降价,降价空间有多大。
以目前的价格PS3要达到PS2的高度根本不可能,即便所有大作都集结到PS3上其用户群也只会是cu和高端,与大众无缘。
这个好像说得夸张了吧,ps3又不是在中国卖,以美国人日本人和欧洲人的消费能力,只要有大作,一个机器
的价格算什么啊,你也不想想一个游戏就要7800日元,一台机器也就7个游戏的价格。
日本人一般工资都在30万以上,一个6万的主机对他们来说还是不算什么的。

楼主的A等于空气

多多有爱
TG无情

看了七页,直接无视后面的问题了,根本不值得再看。

1,LZ真要是业内人士的话,回答绝对更加精准点,而不是模糊的。
2,LZ说XB正在开发下代主机,我觉得这个回答谁都可以喷出来,还用你回答?谁敢说NIN现在没筹备下款掌机啊~哪怕只是纯为赚钱的NDSL后续版……废话勒LZ!!
3,再且,业内人士又如何?不是决策层,不是最关键的工程部门的人员的话,基本对市场无啥影响力……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-22 06:26 发表
多多的帖越看越没味道,越看越有对爆料的妄想...

确实他的措辞和心理承受能力不错,但对俺们可没意义啊。。。
多多贴考验的不是多多的心理承受能力

而是读者的

引用:
原帖由 murasame 于 2007-2-22 02:50 发表

错了吧,房钱已经包含水果和电视了,这是事先讲清楚的,是你不要水果要求降低房钱,又不是没有别的没水果的标间选择,既要套房标准又要标间价格,还非得住这儿,那不是找抽嘛:D

睡得还挺晚的:D 如果sce错 ...
问题在于这笔水果钱并不是用户需要的,用户有没有说“不”的权利?既然身为商家,顾客就是上帝,更何况上帝所提的并不是什么过分要求。你sony凭什么要给别人玩ff13之路强行搭配你所需要搭配的配件?该抽的按蛙神的意思还应该是消费者才对哦。

现在的结果说明它对还是错,大家心里都有数。

你要不要去做个调查,看看究竟多少人迫切地需要bd?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-23 00:07 发表

问题在于这笔水果钱并不是用户需要的,用户有没有说“不”的权利?既然身为商家,顾客就是上帝,更何况上帝所提的并不是什么过分要求。你sony凭什么要给别人玩ff13之路强行搭配你所需要搭配的配件?该抽的按 ...
你Y的缠斗能力确实不是一般平民可以比的.

朕是皇帝

……就这么停了? 我还没来得及问呢……多多你表走

這貼將變懷念貼了

发新话题

官方公众号及微博