» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-2-21 22:13 发表

和PS2版有什么区别,能和GT5联动?
是全新作。联动?我没了解过,无法证实

要玩尖锐的,我也会。

在经过2月中国的农历春节长假后,3月底PS3的600万的生产出货有可能完成吗?

LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.

人家洗洗睡啦

其实我是支持LZ在TGFC里的发言和活动的,大家规正心态

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-2-21 22:23 发表
人家洗洗睡啦

其实我是支持LZ在TGFC里的发言和活动的,大家规正心态

如果LZ不能正面回答我上面的问题的话.
我建议把这贴转到水区.

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-21 22:20 发表
要玩尖锐的,我也会。

在经过2月中国的农历春节长假后,3月底PS3的600万的生产出货有可能完成吗?
要看欧洲的情况,据目前估计,恐怕这个数字乐观了一些。

LZ给了我们一个灌水的机会有什么不好.

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:25 发表

要看欧洲的情况,据目前估计,恐怕这个数字乐观了一些。
请具体点,
欧洲的什么情况?
销售情况?
生产和销售有什么关系?
是因为怕卖不出去而减少产量,
还是因为产能所限导致产量不够?
您就不能说点能让大家有疼痛感的东西么?
请恕我直言: 您可以少说点废话么?

想问下LZ为什么还没回日本呢?你的假期真是长啊

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 22:08 发表

1.负面新闻总会有一些,但不是最值得关心的问题
2.只有少量的会在前期跨平台,未来的将很难移植
3.wii才是黑马,当然也会关注另外的
4.同样重要
对于网络连线游戏这个领域 贵公司有否总结出一些比XO更值得关注的闪光点

这个问题 的解答......

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:20 发表
LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.
我的Q&A是P2P的。
如果您对PLATSTATION 3 没有任何问题,建议您给其他人让出时间。

到现在我那一个问题还没回答上来……

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-2-21 22:28 发表
想问下LZ为什么还没回日本呢?你的假期真是长啊
明天是最后一天,谢谢您的关心!

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-2-21 22:28 发表

对于网络连线游戏这个领域 贵公司有否总结出一些比XO更值得关注的闪光点

这个问题 的解答......
IT'S FREE

发新话题

官方公众号及微博