» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-2-21 20:58 发表

难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……
您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:10 发表
1.你们应该知道psp破解的问题,你们是怎么看这个?
2.你们是研究破解程序来提高安全性,还是根据自己找出的漏洞?
提高安全性是持续重要的问题,但PSP的核心市场并没有因破解而发生转变,在西方,人们的自律还是比贪图小便宜更普遍。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:19 发表
ps3所宣传的高机能,到它寿终正寝的时代是否能完全发挥出来?

如果能,请问前景该如何预料?

如不能。请问ps3设置这样的高机能是不是一种资源浪费,并强迫它的受众为根本用不出的机能买单?
PS3将会继承PS2的传统。6年来,现在PS2的机能已经完全发挥,所以没有像XBOX那样早早“寿终正寝”。
PS3的前景也是持续发展的,高机能的发挥将和人们对高机能的认识同步。

引用:
原帖由 teriusstar 于 2007-2-21 21:23 发表
我想问一下,ps3的1080p是真值还是插值出来的啊??
PS3能对真实的1080P提供全面的硬件支持,是名副其实的FULL HD主机。

引用:
原帖由 888 于 2007-2-21 21:31 发表

可是在中国贪图小便宜的很多呀,所以在中国卖得很火啊
中国大陆是“非市场区”,对此我们不太介意。但是,奉劝有经济能力的人,请支持正版!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 21:38 发表

跟没回答一样。

这种回答太廉价了。
所以,下次请首先提高您的问题质量。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2007-2-21 21:42 发表
多多的贴里终于能看到一些实际的东西了!!!
虽然好像并不是在多多的口中说出
抛砖引玉嘛!我的承受能力比较高,况且还有XHW垫底不是吗

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-21 21:40 发表
我想知道,为什么sony不推出行货psp呢?psp在国内可是有很多支持者啊!
非不想为,是不能为。(政策不允许)

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-2-21 21:39 发表

终于说出来了!都不介意了还支持个什么劲啊
希望您能搞清楚“不介意”和“不太介意“的区别。
同时,经济能力不够和自律素质不够也有被动和主动的区别。

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-21 21:50 发表
在LZ另一帖本人问了如此问题:据本人所知,中国的电视游戏论坛有部分人对sce的行为有着一定程度的反感,不知“对自身工作满腔热情”的LZ对此现象有何见解?
望解答。
我认为,这部分人的存在(如果是高素质地优雅地存在着),将是推动SCE不断进步的鞭策力量。
请多多指教!

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-2-21 21:58 发表
我想请教 对于目前PS3的负面新闻 贵公司是怎么看的  目前大量的独占品牌宣布跨平台 贵公司是怎么看的 对于你们的对手 MS的主机 取得了比起前代更突出的成绩 贵公司有否认真应对  对于日系游戏和美式游戏贵公司更 ...
1.负面新闻总会有一些,但不是最值得关心的问题
2.只有少量的会在前期跨平台,未来的将很难移植
3.wii才是黑马,当然也会关注另外的
4.同样重要

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-2-21 22:04 发表
问一个PSP的,PSP上的GT存在吗?
是的。

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-2-21 22:01 发表
同时 想请教 贵公司在 多媒体应用和游戏平台 现在更侧重哪项 是争取更多的BD消费者还是更多的PS游戏者为首要为目的?
SCE就是“索尼、电脑、娱乐”的缩写,PS3在这方面会贯注得更透彻。
BD是持续渐进式的推动力量
游戏大作是潮涌式推动力量

引用:
原帖由 Heeroplus 于 2007-2-21 22:09 发表
银色的PS3什么时候出?
我已经看到白色的试产机(不是模型)
预计会在07圣诞

引用:
原帖由 radiata01 于 2007-2-21 22:13 发表

和PS2版有什么区别,能和GT5联动?
是全新作。联动?我没了解过,无法证实

发新话题

官方公众号及微博