» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:28 发表

定价主要由游戏开发商决定,
打折(降价)主要由经销商决定。
这算Sony一贯的嘴脸么?定价这种事情难道又轻易推到开发商身上?
Sony若是愿意少收些权利金以及压盘费,开发商根本就不会定这么高的价!谁让你用BD来的?难道是开发商主动申请的?
还有,一张标准的测试用BD你们干吗收开发商这么多钱?为什么不卖市场价格?PSP同样的,代刻50张测试用UMD要5000美元,而且还要10个工作日交货!你们这不是明砍是什么?

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:39 发表

没有这个打算。事实上UMD很安全,没有人能从拷贝游戏上获得商业利益。
又来了,故意误导的回答。
谢谢索尼这么关心盗版商的利益,不过……是的,也许没人能够从拷贝游戏上获得商业利益,但是索尼却会因此失去一部分商业利益,而且这一部分还在逐渐扩大。
就好像久多被人抢了皮夹子,还要硬着头皮说,没关系,没人能从我那个皮夹子上获得商业利益,我的信用卡很安全……

另外我只想请楼主解释一下同样的代码为何在PS3上跑出来效率明显低于Xbox360,当然了以您的看法这应该也是开发商的责任。
算了也不指望一个做Play Test和Focus Group的人能知道多少实质性的东西,连你们的Technical Supporting Team的美国同事信心也没你足啊!

哦对了还有一个问题,为什么Sony市场部大肆鼓吹1080P,你们的技术支持却告诉开发商“最好不要使用这个分辨率”以及“尽量在720P分辨率下开发游戏”?

如果LZ能够告诉我索尼PS3下一次更新开发包的发布时间以及主要的Update我就真的相信LZ有能力回答这些问题了,只可惜我不认为LZ有权知道,即便他可能是Sony的员工。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 20:54 发表

事实上中国99.9999%的“软饭”将会是帮助PS3打败对手的主力军,
您们如此钟爱盗版,只是在帮微软的倒忙。
日本每周几千台XBOX360的销量,有一半是“大陆软饭”的功劳。
难怪MD败了,原来是大陆这些玩家的罪过啊!!!!
不过真奇怪,PS2的大陆玩家更多,怎么PS2反而没败呢??
LZ你的逻辑实在是……

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-21 20:45 发表
请问NAMCO的主力大作是否依然是只提供给PS3的?如:铁拳(TEKKEN),刀魂(SOUL CALIBUR),王牌空战(ACE COMBAT)

因为现在看到山脊赛车(RIDGE RACER)等作品也有跨平台到XO的情形

是否暗示着NAMCO和SCEI的关系 ...
这个问题我来回答你吧,我恰好有几个朋友在NB做Producer。
因为目前XO在日本已经完蛋了(这是实话,软饭也不要不开心),所以Namco和绝大多数的日商一样,在PS3发售之初把重点软件都押在了PS3上,MS虽有银弹攻势但对日本人用处不大。但是PS3如此疲软的销量让日商很不堪,所以他们现在的重点都在NDSL(对,你没看错)上了,想等等看PS3缓过这口气来再押宝,大作目前是不会跨平台的。
至于XO的问题,一开始NB是很想借着MS的力量往海外发展的,毕竟日本国内竞争太厉害。不过随着Frame City取消NB也发现自己做那些东西根本就不是料,和Capcom差好多,所以对海外市场这块现在也犹豫着。
总之,NB不是一个想干就能干的公司,和Sega有很多类似的问题。

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:03 发表

您说的是事实。PS2的确没有败,PS3也不会。
请持续关注你支持的主机(360)。
我干吗要支持主机?做电视剧的只关心电视剧在那个电视台上线更赚钱,观众捧湖南还是东视关我甚事。只是不管你是湖南还是东视,做人要厚道,胡说八道总是自我感觉良好的话我就要出来说几句公道话了。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2007-2-21 21:29 发表
dcoulthard看上去对PS3的开发很不满啊
据说这次开发包的大更新会有不少改进,不过根据经验对Sony的说法还是要有点保留的。
至于LZ说实话如果连这个更新包的内容也不知道的话也不必在这里现世了……不要那些保密的细节,LZ只要说出三个重点更新的名字就可以了,三个不行就两个,两个不行就一个,一个不行的话,就算说出半个也能接受啊……

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-21 21:42 发表

所以,下次请首先提高您的问题质量。
我现在相信楼主一定是Sony 市场部的人了!!
一定是啊!!!
这种把责任统统推到别人身上的说词手法是惟有Sony的一脉单传啊!!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博