» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-21 22:20 发表
要玩尖锐的,我也会。

在经过2月中国的农历春节长假后,3月底PS3的600万的生产出货有可能完成吗?
要看欧洲的情况,据目前估计,恐怕这个数字乐观了一些。

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:20 发表
LZ,请问你开这个Q&A的目的何在?
事实上,我觉得您绝大多数的回答都没有带给TG的人任何新的认知,无论是对SCE还是对PS3本身.
THEN WHY?

说实话,我不认为你能够正面回答这个问题.
我的Q&A是P2P的。
如果您对PLATSTATION 3 没有任何问题,建议您给其他人让出时间。

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-2-21 22:28 发表
想问下LZ为什么还没回日本呢?你的假期真是长啊
明天是最后一天,谢谢您的关心!

引用:
原帖由 kijoss 于 2007-2-21 22:28 发表

对于网络连线游戏这个领域 贵公司有否总结出一些比XO更值得关注的闪光点

这个问题 的解答......
IT'S FREE

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 22:35 发表
:D 如果HDDVD借助低价在第三世界国家蔓延
同时国际D版组织源源不断的将BD转成HD
楼主公司准备如何应对?
您说的不太可行。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-21 22:40 发表
请问ps3什么时候降价,准备被wii k到几时?

这个问题很好回答吧?
用您的说话方式:wii在北美帮助PS2 K了360
如果PS3降价,wii难道.....

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 22:50 发表

对于这个问题的解答,
LZ为何不继续呢?
由于您的无理取闹,这个问题我早已经短消息答复了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 22:51 发表
那多多能否透露下游戏最多可以用到多少个spe呢?
是7个还是6个?传说一共8个,其中一个因良率问题屏蔽,而系统再会占用一个spe...

是后者么?
能否简单地以最大限度地谈谈rsx?
sony会否像xo般推出分量av ...
1.最多是7个
2.目前最多是4个
3.最大限度?离开CELL的协同,RSX的情况和您所能了解到的差不多
4.不会

引用:
原帖由 flashman 于 2007-2-21 22:58 发表
今后PS3游戏是否会加大中文化力度?譬如MGS4 FF13这样的独占大作,是否也会相应推出中文版?
您的建议我将纪录并适时提醒相关部门
多谢

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-2-21 23:02 发表
再问个问题:SCE准备靠哪些第一方游戏来拉升ps3销量呢?不会真的以为没有游戏的ps3也有人要吧
有很多游戏没有发布,这个节奏由SCE掌握

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 23:04 发表

:D 请问你是日本人还是中国人?
对于PS3这样的东西
咱中国人有发言权吗?
SCE成员都可以畅所欲言(内部)

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2007-2-21 23:07 发表

ok ,据称这是一个Q&A ...
我说过,是P2P的。

引用:
原帖由 郁闷啊郁闷啊 于 2007-2-21 23:08 发表
楼主辛苦了.

本人就请教一个问题.

请问LZ对现在的局势有何感想?    换个问法,

对前景感到乐观吗?
简单的回答:现在是个乱局,时间线上XBOX360只会越来越弱,但wii干扰了本土的部分格局。
BD是最明确的抉择,年底可能突围而出......

引用:
原帖由 小黑屋战魂 于 2007-2-21 23:14 发表

请问你们内部有人士(特别是MM)对PS3的前景提出过质疑吗?或者说是喷过PS3吗?
目前内部相信PS3会成功和反对PS3的人员比例大概是多少?
你们的新外国老大对PS3今年的要求是啥?达不到的话会怎么处理?
1.我们所有的意见都会在会议上提出(包括诸位奉献的),从不私下质疑。
2.集团CEO参与了所有重大决策。
3.您多虑了。

引用:
原帖由 heyeason 于 2007-2-21 23:29 发表
这里有些人说话实在是太刻薄了,在下有几个问题:
1. 在ps时代,sec旗下的日本工作室创意作、畅销作层出不穷,为何到了ps2、psp时代,会出现如此大的反差?
2. FF7Remake会否登陆PS3?SE对于PS3的态度有否转变 ...
1.不同意您的看法,所以无法回答。
2.SE对于PS3的态度?什么态度?
3.这个问题前面答过了,乐观
4.我不太清楚,方案有N种

发新话题

官方公众号及微博