» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

Q&A互动! < FOR PLAYSTATION 3 >

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-2-21 23:38 发表
关于spe,ff13用到多少个?能透露吗?
先在开发中的游戏,有把7个spe都用尽的吗?
gdc07是3月几号呢?会有令到索饭们惊喜震撼的画面和消息吗?
前两个问题见此贴:http://www.tgfcer.com/club/thread-5844383-1-1.html
3月初(没记错的话是5-8号?)

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-2-21 23:31 发表

借此向sce说明一点,中国人玩盗版不光是我们自律的问题,也有很大一部分是你们自己造成的:1、无国内行货。2、定价过高。

这么说吧,如果软件仍然按照西方汇率折算,我一分钱也不会花到正版上,即使我有 ...
1.无国内行货的原因我在其他贴已经说过了,是“进不来“。
2.反问您一句,正版BD游戏59元RMB怎样?     这是当初谈判的条件,最后还是“不让进”

引用:
原帖由 heyeason 于 2007-2-21 23:53 发表

当初PS2为何可以进入大陆市场呢?
只是“准进入”,后取消。如今连“准进入“都不可行。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-21 23:45 发表

错,以往值不值,是sce做出多少东西就给人多少实惠的问题,ps2有多少机能,玩游戏的人基本上都用得着,就值多少钱,值是让用户去说的。

现在,是sce强行用ps3做工具搭载他们自己要销售的,而是不是用户所 ...
一台BD播放机999美元。
一台PS3 499美元,附送BD播放机机能。
您打的又是什么算盘?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-22 00:03 发表
多多,做为软饭,我只想问你一个问题
MS游戏部在SCEJ眼里是个什么样的公司?或者说SCEJ有没有把对手放眼里面?
或者说SCEJ面对MS这个巨人到底害怕不害怕?
论综合业界的影响力,SONY集团才是巨人,MS最多是个有钱人;
不过我个人认为,任社是SCEJ最强大的对手。

引用:
原帖由 国产调查员 于 2007-2-22 00:12 发表
楼主是一个人来出差的?
来tg是你个人行为?你身边没有同事什么帮忙?

你要是单枪匹马仅带着个人的爱来作战的,我真挺佩服。
看看我其他的帖
圣诞在百度的帖
我一个人不够吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-22 00:13 发表
问题在于谁那么迫切想要bd?bd和hd谁赢谁输还没定,又不是ps2时代dvd已经一统天下,相关电影早满天飞了?不想要bd的人想玩ff13,还就得强行搭配给人家bd是不是?讲理吗?

我喜欢hd,不要bd,但我要玩ff13,你 ...
我已经说了,PS3并没有因为搭载BD播放机能收费,怎算“强行搭配”?
归根结底,您的钱不够。暂时放弃吧!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-22 00:25 发表

猛然想起当年SONY宣布599刀时,台下一片哗然
看来老外也是钱不够,放弃了
您错了!!!
人们为价格惊讶,不是因为没有承受的能力,是因为SONY在当时战局下的定价策略!
SONY的DV在美国均价是多少?BRAVIA呢?VAIO呢?.......
499/599
只是在传统游戏机而言,让人出乎意料了.....

今晚到此为止,诸位晚安!

54 1234
发新话题

官方公众号及微博