» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

PS-》N64-》NDS

以下是引用我是一个传说FAN在2007-2-20 17:44:00的发言:

有些人老认为PS的机能比NDS差  我只想说一句:你们这帮外行拜托把分辨率等问题加进去吧!白痴!

以下是引用希罗在2007-2-20 19:29:00的发言:

话说有人说NDS等于N64强过PS那其实只是官方的为提高主机销量而宣传的,实际的话比较一下就很清楚,不管从综合素质来看是PS强过N64强过NDS(偶说的是综合的,N64的游戏存储容量确实没有PS来的高)如果NDS有这么强的话,它上面怎么从没见过PS或N64的模拟器开发的相关消息。

题外话:我记得任天堂曾说过GBA还强过DC呢

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=398551&page=1

我觉得这个帖子没什么意思。。。阅

越来越帅阿

以下是引用abc3abc在2007-2-21 21:19:00的发言:
PS 比 N64 机能强大 是肯定的一条问题!!!    游戏是拿来玩 的 画面是拿来看 的 如果 你喜欢去计算 官方 机能数字游戏 哪我没意见!! 这个你个人问题    FF8 画面好还是 萨尔达 的画面好 地球人都知道  如果就死也喜欢说萨尔达的画面好 我没意见 这是你个人脾好   烂萨尔达连个 开场 CG 也做不出 更不说别的了     !!!!!! 上面哪个谁说  FF3 好!!!  我想问你一下  FF3 怎样好  你说 拿N64 和  PS 比还有点价值  拿PS 跟 NDS 比有意义吗??

以下是引用abc3abc在2007-2-21 21:35:00的发言:

SQUARE 都说是 3D 你为什么就喜欢说伪 3D呢? 有意义吗?  哪我告诉你 萨尔达是仿3D的  哦~~~  原来 CG 是肯不肯做 和 做不做的  哪我看见 老任上的主机没有哪个游戏的 CG 好!! NGC 上我也看不出哪个CG 好  NGC 和 WII 机能一样 就不要拿WII 来说话了 FF3的CG 比 FF8 好??  你自己去对比一下 FF3 的音乐是不错的 不过做在这机上就一踏糊涂了   更加不要说画面了!!!      FF3 CG 全是马赛克    FF8  还没多少 马XX

偶的神啊!

我的妈呀,有的机器机能居然差得"连CG都做不出"了

FF3 CG 全是马赛克

已经无语了,太强了

abc3abc
这个人就是个神,喜欢支持自己的游戏主机没问题,可到他这样盲目胡诹的也算是一绝了,比Z某还甚。

LZ你太有才了,偶耶!

锁前留!

console不是pc,不能升级,所以要考虑综合实力,

缺乏大容量媒体的n64确实总体表现不如ps,贴图太单调了,
少了马赛克,但都是几张单色纸片.作不出cg也没办法,就这点容量.....
水桶效应放在那里,

ps比n64综合胜出 也没什么疑问.

LS玩过N64真机吗?就凭PS那点机能能贴多大的纹理?

那个ABC真是白到一定程度了:D

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-22 00:03 发表
console不是pc,不能升级,所以要考虑综合实力,

缺乏大容量媒体的n64确实总体表现不如ps,贴图太单调了,
少了马赛克,但都是几张单色纸片.作不出cg也没办法,就这点容量.....
水桶效应放在那里,

ps比n64综合 ...
不用负责么?

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 00:22 发表
LS玩过N64真机吗?就凭PS那点机能能贴多大的纹理?
玩过怎么了,家里还有,以前1k入的,带光碟机的,我找找给你上个图,

看实际效果好不好,你问问这里有神游的人上来,这里应该不少吧,屏良心说,画面和 ps差不多了多少,很多时候还更差

别看硬件数据 100mhz的cpu ,rambus有毛用,搭个卡带,这明了就只能缩背景,缩细节...

你比较以下生化2的一开始的火就知道了,n64压缩过头,明显不如os,

你要抛开媒体,大家拼加减法速度,当我没说

ps上有个小龙 做主角的游戏,明显效果比马64好不少,纹理多的多.

马64  8m容量,干毛啊, 就算用了火星压缩技术,能和cd干么

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博