» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

PS-》N64-》NDS

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 13:57 发表

别人说这话在下也就信

就你?

你既然爱说整体效果

那么DS强加移植了M64是事实

那能说明什么?PS>N64>DS?
我只饭产品,ps时代我喜欢的是ss,ps2时代,我喜欢的是xbox,

和索尼有毛关系啊.

ds那个m64是缩水版,根本不是加强移植,

就加了几个人,马赛克还是很严重的,最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片了...

而且没有双线过滤,多边形边缘还是有点抖抖病,马赛克也和n gage游戏如出一折

你自己好好看看比较下

再算上没类比, 斜角30度直线之类的操作根本无法实现

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-2-22 14:00 发表

二三三马克丝一呀一呀蚴

是不是D版掉记录,拖慢都要玩厂商身上算?

就这是所谓的注重产品!
为什么老是转移话题,刨字眼呢,这样只会让你觉得你肚量不够,我有说"D版掉记录,拖慢都要玩厂商身上算?"

不是都说了卡带读盘问题不存在么

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-22 14:06 发表
>>>最明显是n64上3d的树,到了ds版都变成2d纸片

神啊.你饶了在下吧.
我是神的话,你丫直接发配到地底世界研发黑洞炮去吧

引用:
原帖由 dhd 于 2007-2-22 14:25 发表

回家玩玩N64再喷好吗?没有机器玩玩模拟器也行全当补课了。
PS:你简直太有才了,偶耶!
老了,多少年前玩的游戏,记错了也正常,又不是做生意...

机器翻出来了,不过光驱貌似废了

对了,楼上有全金属得ova得话,别忘了传我,老婆要看

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-22 14:45 发表

这年头,索饭怎么都不愿意承认自己是索饭列?
当索饭怎么了?有后台照着,多好啊~!
你说我是索饭,我就是吧

追根溯源,大家20年前不都是任饭么,帝国的崩塌啊

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-2-22 16:03 发表
abc3abc   

头衔:I promise...
    LVP:5
    门派:ロリの聖裝團
你认为 N64上的即时演算好得过 PS 的CG吗??   CG 好看 为 ...
即时演算是真刀真枪的干,粗糙但是真实,

CG是三级片,唯美,但是总觉得假,不协调,

要看个人撒口味了

引用:
原帖由 Pires 于 2007-2-22 18:38 发表

那来的光驱?
玩盗版n64,没光驱行么...

玩sfc还软驱呢....

22 12
发新话题

官方公众号及微博