» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

:D :D

硬件:

Playstation 2 299k, 37.4mm
Xbox --, 14.5mm
Gamecube 34k, 11.7mm
Xbox 360 294k, 4.8mm
Playstation 3 244k, 937k
Wii 436k, 1.5mm
GBA 179k, 35.3mm
Nintendo DS 239k, 9.4mm
PSP 211k, 6.9mm

原来这43万销量都算在“首发”里了……:D :D :D

http://www.nwbbs.com/viewthread.php?tid=288689&extra=page%3D1

自己去看看朕如何评价的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-25 09:45 发表
:D :D

硬件:

Playstation 2 299k, 37.4mm
Xbox --, 14.5mm
Gamecube 34k, 11.7mm
Xbox 360 294k, 4.8mm
Playstation 3 244k, 937k
Wii 436k, 1.5mm
GBA 179k, 35.3mm
Nintendo DS 239k, 9.4mm
...
又在无中生有,我说的是首发期~

另外你的连接要注册,你转贴过来~

如果没记错,您的帖子引用的是这个帖子——
引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-24 18:30 发表
我考这绝对是上一次帖子的马甲再现...

先别回家,1月份的NPD出来了,给分析一下啊
人家问你1月的npd出来,请您分析,您的引用也确实是要回答他的问题,却提首发期,请问到底是您回答的太滞后,还是别人无中生有?

要说人家没问这红字的问题,您提到首发期却也合理。可毕竟人家问的是您对“1月份的NPD”的看法,您提首发期做个什么呢?:D :D :D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-25 09:55 发表
如果没记错,您的帖子引用的是这个帖子——

人家问你1月的npd出来,请您分析,您的引用也确实是要回答他的问题,却提首发期,请问到底是您回答的太滞后,还是别人无中生有?

要说人家没问这红字的问题 ...
前两句是总结,后两句是分析。懂不懂?

懂,懂!

可是人家请你“分析1月的npd”,谁让你“总结”前面了?你分析的是“1月份的NPD”吗?:D :D :D :D

此贴再创新高吧```````````````````

今天没工夫了,要陪小司去买晓女。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-25 09:59 发表
懂,懂!

可是人家请你“分析1月的npd”,谁让你“总结”前面了?你分析的是“1月份的NPD”吗?:D :D :D :D
先总结再分析~ 不过说了你也不懂~

连总结、分析的目标都没找对,这……

我不懂,不懂呀!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-25 10:10 发表
连总结、分析的目标都没找对,这……

我不懂,不懂呀!
不懂没关系,我可以教你~

马甲雷皇帝和战神的爱不是一句两句能说清

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-25 06:43 发表
你要和我搞基情吗?
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-25 10:22 发表
马甲雷皇帝和战神的爱不是一句两句能说清
我好像搞清此贴的意义了…………

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-2-24 22:36 发表
任饭和软饭吵真希奇。。。
纯引

某人的脸皮还真是比城墙还厚:D

您还是先回去把自己教清楚比较好

发新话题

官方公众号及微博