» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼在主机市场面临出局的危机(全)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:17 发表

事实如此,这是前sq社长铃木先生也承认的。

你要我编出其他的理由我也编不出来,铃木先生当初要是不看重这块市场,怎么说也不可能急病乱投医到支持ws的底地步上去吧?那冠冕堂皇的“报恩论”一旦听说g ...
Square希望给GBA制作游戏的原因是主机市场萎缩,特别是游戏销售萎缩。是因为主机市场萎缩所以Sqaure才被迫试图发展掌机市场。因果关系搞清楚没?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:25 发表
先清楚一点,ws推出时,gba还没诞生呢。

另外还有,98年~01年恰恰是日本主机游戏销量抵达巅峰的年代,dq迄今为止最高销量的407万份正好是发生在这些年份中。

而日本主机市场的大衰退是在02年开始。03年04 ...
我提到过ws吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:29 发表

这么多要您回复的内容,怎么偏偏对上面那个无关紧要的ws情有独钟呢?
无中生有被拆穿后用无关紧要做说辞?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:37 发表
哎呀,到底是别人无中生有,还是阁下无言以对哦?

人家和别人说sq败落的原因并不是日本市场衰落,而是sq和n关系破裂导致失去掌机市场。你半道进来插话,人家自然要回答,而人家的话你回答不上来,现在反倒是 ...
当然是你无中生有。我没有提到WS吧?至于是不是无言以对,你先承认无中生有再说吧~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:40 发表
跟战神战真没意思,从来东拉西扯回不到正题。
你先说说Square哪一年失去掌机市场的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 15:47 发表

请问您要证实ws的“无中生有”是想说明什么?人家承认不承认和主题又有什么关系?

我现在正式说出,当年sq的经济危机恰恰是因为sq丧失了日本的掌机市场,所以铃木先生治下的sq才急病乱投医找ws弥补亏空( ...
请百度或google:2001年1月22日,SQUARE召开了战略发表会,社长铃木尚首次公开表达了希望加入任天堂GBA开发阵营的强烈意愿。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:08 发表

行,是2001年1月22日。

请问那又说明什么?说明之前日本市场已经萎缩到sq无法生存的地步了?
麻烦你先把那一段的历史系统的回顾一下,否则我会很累的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:06 发表

真抱歉,用我们家25吋电视真不大看得出来。貌似很多米国家庭都是用卧室的小电视玩游戏。能不能看出来我不知道。您说呢?

既然不谈高清,那么请问xo和wii的比较还有哪些比较值得瞩目呢?

那种操作性 ...
事实上第三方对Wii根本不感兴趣,SE的两个游戏也都是外传小品。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:09 发表

还在东拉西扯,sq失去掌机市场是在与n决裂之后,去查查它什么时候和n决裂的好不好?
那么Square和任天堂决裂后的最初几年,业绩是上升还是下降?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:21 发表

上升怎样?下降又怎样?
开始绕圈子了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:22 发表

这又是您的平行世界所发生的事情?
你说说哪里不对?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:25 发表

您还是先把您要辩论的意图搞明白再说好不?

我不想白费工夫。
回答两个字就可以。

Square和任天堂决裂后的最初几年,业绩是上升还是下降?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:29 发表

哪里对?

您的依据何来?

se公布的两款作品是不是小品现在日本人都不知道,您怎么知道?要说当时连王国之心都是属于三线作品,成功了不照样往一线走?

c社说wii上的bio是正统续作的话讲给谁听?
Wii的那两个就是外传和小品,DQ9/FF13才是正统和大作。

至于Capcom的支持力度就不用多说了吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:29 发表

我先要知道你想知道的原因。
我不告诉你~ 不愿意回答就算了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-24 16:33 发表

我提出的问题从不见战神正面回答,反而是一些无关紧要的细节总要被战神拿出来问这问那,还不让人知道他问的目的。

跟这种人辩论实际上没什么意义,没头没尾。
你更差劲,问题你不回答,只会反问我问问题的目的~

发新话题

官方公众号及微博