» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WII现在仍然是第三方的坟墓`

为什么坟墓?坟墓是有原因的
没诚意还想要销量,这不是做梦吗?
坟墓啊坟墓,这是自掘坟墓。。。与平台无关~!

引用:
原帖由 Tooomy 于 2007-2-25 20:11 发表

WEDS太烂了,烂到家家了,我玩了几天都找不着北了,手头没游戏机赶紧找模拟器玩几局WE2002缓缓劲
WE DS也值得玩?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 20:43 发表
看明白了,楼主的意思是说,第三方在n的主机上做游戏都故意没诚意,就像前面某人所说,第三方都商量好了。
我还以为你看完标题再看我ID就会明白我的用意.

没想到啊~

你说的故意没诚意也太搞笑了吧,
你觉得第三方会傻到
"任天堂,我就是不给你做好游戏,我们要做就做些没诚意的傻游戏"
我还饿,第三方都神经病了,嫌钱多的骚不过?

好了,你觉得第三方哪里在WII上有诚意?

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 21:44 发表

哦,那第三方为什么都没诚意呢?真的都商量好了?

另外,好像joe也有psp版。逆转系列算不算诚意?同样是capcom。
逆转可是极少数有诚意的游戏,对了,还是三上指挥开发的,能没诚意吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 21:51 发表
NGC时代有几个任饭是只玩NGC的, 我觉得好象不太多. Wii会怎么样呢?
多了几个~少了几个
真任饭是很少的~

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-2-25 21:47 发表

aaaaaaaaaaa
这算回答我的问题了吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-2-25 22:24 发表
比如就拿现在来说.

我想玩赛车, PS3上有RR7, 摩托风暴, 极品, Wii我玩什么?

我想玩FPS, PS3上有抵抗, cod3, Wii我玩什么?

我想玩动作游戏, PS3上有源式2, 高达, Wii我玩什么?

我想玩运动游戏, PS3 ...
大哥,地摊货玩多了?

发新话题

官方公众号及微博