» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[讨论&乱弹] kanon24 最终话《后宫的交响曲》[kanon御用讨论贴]

首先,游戏N年前下完一直没玩过,最近玩了一部分发些跟动画剧情一样,就没敢继续玩,怕透了动画以后的剧情就没办法看动画了。请玩过游戏的大家千万不要剧透我啊!
刚刚看完21话,本来20话跟我超爱爱爱爱爱的亚由接吻+两情相悦的告白是那么激动人心,结尾竟然消失了!
我一下想到了猫女,不会也是精神附体一类,达成什么条件就永别了吧,心理超着急!@!!!!!我的亚由~~~~~哇啊啊~T A T!!
本来超思念超紧张亚由这边,突然那丫又回忆起过去对名雪做过的事情,再加上名雪一直默默忍受的表现、忍受丫一而再的欺骗,感觉虽然不是很喜欢的名雪也变得超可怜、超让人怜爱起来,嗯,超想推倒起来........
正在犹豫剧情是不是暂时搁下我可爱的亚由亚由而转入名雪篇的时候,一波未平一波又起,名雪的母亲竟然出车祸了,OH MYGOD!名雪的母亲也是我超喜欢的类型啊,丫不是要给我搞全死的结局吧.............冷静冷静,我仔细想了想,这片子跟某渣片不一样,虽然女主角一个个离开我们视线,但并不是死掉了,舞没死、这是非常肯定的实事、非常重要的实事、至少可以因此确定并不是要把女主角们一个一个弄死,猫女虽然消失但是又出现一个莫名其妙躺在树下的镜头,栞.........厄..........虽然病情从表面上看突然死亡并不合理.........不过或许是死了吧.........这个........不过我对这个角色是完全完全没感觉的,所以她死了对我来说也相当于没人死掉==||||
嗯,总之并不是所有人都会死掉或消失,不过佑一照常理来说应该跟舞产生感情了,竟然一直没有回去看望(后宫剧不做成后宫剧的无奈选择),一直不出场的话,舞跟死掉了还有区别吗..............

算了,他们都不再露脸也好,希望kanon能变成亚由、佑一、名雪三角恋(多么美好的愿望啊,不过kanon应该是“凄美的爱情故事”,跟AIR一样的悲剧类型吧,oh,nonono,我还没玩游戏,玩过游戏的不要剧透给我),亚由一定要回来啊!!给你X鱼烧TAT/~

还有秋子阿姨一定要平安啊/~

亚由,好喜欢你,一定要回来啊~名雪好可怜,kiss+抱抱~打起精神来呦~

楼主ayu中毒了?貌似很激动。

她一出场我就中毒了,虽然有点小孩子的感觉,不过接吻的表情很女人喔,一直都好喜欢亚由的,太活泼可爱了!声音也元气!LOVE!!

ho……原来如此…… -v-+
沙由里&舞粉丝冷静地飘过……

我的副官喜欢舞,我不算很喜欢。有同样接触妖狐经历的短发MM,那个也是我喜欢的类型,沙由里的“啊哈哈”是很可爱,不过其他就没什么性格特色了,只能算作路人A,游戏里佐祐理是可以攻略的人物,应该可以H吧。不过游戏版的人设实在太难以接受了,毕竟是99年的游戏,也没办法强求太多。要是可以重做一下就好了。

对这部动画太有爱了!最近看了不少电影,都感觉超无聊,只有零之使魔和kanon能看得比较有趣。零之使魔看完了,kanon继续鼓劲!明天继续来顶,kyosu也有爱就帮忙顶住啊:D

ok,对Key有爱,帮你顶了。 -_-+

我最初对key没爱的,key的游戏一直认为没有KID的好,秋之回忆系列每部作品都很喜欢的,不过自从玩了18X的AIR,发现跟观铃太有爱了。人设果然重要,我虽然不喜欢kanon的游戏(人设问题),不过新版动画的确很赞。stop!kanon讨论贴,讨论kanon........

这和AIR的清场方式一样。

一个一个发便当,领了便当的就算不死,也没啥露脸的机会。

当然最后一份便当是最大份的。

我最喜欢的,还是美坂栞~~~~~

不想看悲剧了
只想kuso

引用:
原帖由 风飞 于 2007-2-25 23:31 发表
我最初对key没爱的,key的游戏一直认为没有KID的好,秋之回忆系列每部作品都很喜欢的,不过自从玩了18X的AIR,发现跟观铃太有爱了。人设果然重要,我虽然不喜欢kanon的游戏(人设问题),不过新版动画的确很赞。 ...
KID已死,有事烧香

KID已经附体重生,不过这帖子不讨论KID

敲飞Lz,居然无视偶的最爱栞~~  

到目前为止还不知道亚由是什么~~~

风老大不是已经不控LOLI了吗?怎么被AYU萌倒了,啊哈哈
一看就知道LZ没接触过KANON的游戏版,或者去收套小说也是不错的选择……

我比较喜欢姐姐

57 1234
发新话题

官方公众号及微博