» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 死亡笔记的重大BUG!

不过觉得死亡笔记还是有漏洞的,
象那些改过名字的人怎么办?
是前一个为准还是后一个为准?
那些有好几个名字的,是用得最多的为准还是以最早的为准?
或者说是以自己认为的名字为准?

LZ...我不想说什么了..

LZ 人呢?

动画看到后面点很搞脑子,我都不关心有没破绽了

引用:
原帖由 ayxgaly 于 2007-2-28 08:14 发表
ls功略有讲
什么攻略?

后悔看了漫画,动画片没兴趣了,等户田中。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-28 10:15 发表
不过觉得死亡笔记还是有漏洞的,
象那些改过名字的人怎么办?
是前一个为准还是后一个为准?
那些有好几个名字的,是用得最多的为准还是以最早的为准?
或者说是以自己认为的名字为准?
这么说吧........其实死亡笔记整部是个matrix的表象..........

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-28 23:58 发表

什么攻略?
单行本13话是资料集

看动画要用脑子啊....
这个漫画最后部分就是烂尾!
想看小说的说...

LZ这个问题理解错了呀。。。
其实我觉得tv版比电影版精彩多了。看过动画再看电影简直是素然无味。
不过动画的17集后也那么回事了

引用:
原帖由 dejisae 于 2007-2-28 09:53 发表
感觉那个动画很无聊,不过那个女孩挺漂亮的。嘿嘿
我倒觉得第一集被摩托男们骚扰的那个女的挺PL,而且在躲开撞来的汽车时那身资太美了

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2007-3-2 17:29 发表
看动画要用脑子啊....
这个漫画最后部分就是烂尾!
想看小说的说...
原作就是漫画,小说能好到哪里去啊。

不过结尾真是渣中渣丫!!!

跟20世纪少年比是渣中渣中渣。。。
虽然20世纪貌似烂尾了要。。。

只要知道相貌和真名就能杀人 明白`?

我也是觉得最扯的是名字问题...我认识的人里,成长过程中改过名字的不少,那应该如何来算名字?

引用:
原帖由 mickyjl 于 2007-2-28 01:31 发表
就算说了全名,那个犯人也不是真正的L,除非那个犯人也是叫做L的那个全名,那就无话可说了!如果不是这样子的话,L后来也叫做龙崎,不用区别真假名字的话,直接写上龙崎,他也死翘翘了!
龙崎也是他的假名字~~~

发新话题

官方公众号及微博