» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] <ROUGH>的结尾大家感觉怎么样

当年美雪美雪有真人版
可惜那是80年代
偶没有机会看到

引用:
原帖由 比吕 于 2007-3-6 15:44 发表
ROUGH真人版今年就要上印了
等着咯,虽然不报什么希望
3.23 DVD发售

两位的头像我都很喜欢 在哪搞的....

安达的风格就是如此,临近结尾节奏肯定要加快的
不光安达,日本很多漫画和日剧都是这种调子

ROUGH的结尾可以说是绝赞,收放自如,我认为是安达最精彩的一部中篇
难道只有结尾交代了比赛的胜负,各人的去向,2人的结婚才算是完整?
我想LZ应该是先看了美空和KATSU!后才看的ROUGH

没有结局的结局才是真正的结局

“对,这就是结局,就是这样”

我的头像自己做的
lubt把头也是以前论坛的100x100
貌似被强行拉大了的说

另外我觉得山田孝之的姿势比那双胞胎的好点

没看过美空,KATSU!只看了一点

哎,还是短篇好,来得快,去得快

“至于最后ED,众多粉丝对ROUGH的ED更是情有独钟,特别偏爱”

哈哈~我就是其中之一,在偶心中rough的地位是凌驾于h2之上的!虽然h2无可挑剔,但就当时而言,跳出棒球题材的rough显然给了偶更强的冲击。。。。“你听到了吗?我喜欢你。我是二之宫亚美。这是我的回答。”简简单单,煽情至极

至于烂尾,katasu不算么?

引用:
原帖由 瓠子 于 2007-3-6 16:53 发表
没有结局的结局才是真正的结局

“对,这就是结局,就是这样”
H2尤为突出

引用:
原帖由 xox 于 2007-3-6 16:56 发表
“至于最后ED,众多粉丝对ROUGH的ED更是情有独钟,特别偏爱”

哈哈~我就是其中之一,在偶心中rough的地位是凌驾于h2之上的!虽然h2无可挑剔,但就当时而言,跳出棒球题材的rough显然给了偶更强的冲击。。。。 ...
TG有位兄弟的签名就是亚美最后的独白
虽然当年我住ID的签名就是比吕关于青春和他妈的对白
ROUGH是神作啊
这个作品的程度让我们明白,安达没有棒球一样神
美雪在某人从德国回来前可以说完美的诠释了安达的幽默

引用:
原帖由 27 于 2007-3-6 16:55 发表
没看过美空,KATSU!只看了一点

哎,还是短篇好,来得快,去得快
KATSU!不错!
但是是典型的烂尾!

我还很喜欢好多短篇。。

中途下车

TAKE OFF

逝去的春天..

当年看的我都是大湿啊

谢谢XD的图片!!春华啊~~~~灭卡卡卡~~~~

关于青春与生命?哈哈~初中第一次接触安达充,看的第一句话,从此拜倒在安达大神脚下:D

大学时存了N多图
结果毕业的时候浮云了
想死的心都有
MB上周又烧了一块硬盘!

另外,看看美空 就可以明白 “真·烂尾”

发新话题

官方公众号及微博